Развлекательно-Познавательный
Блог!

Фото Чау-чау собаки безобидная сторожевая (10 фото)

Просмотров: 60443
Комментарии (0)
Считаешь это интересным? Тогда, поделитесь с друзьями!

Дальше смотрите картинки собаки Чау-чау!Красивая собака Чау-чау.Прочитать о собаке Чау-чау!Насколько собака красива Чау-чау.Всем любителям собаки Чау-чау можно скачать для обоев рабочего стола,а еще прочитать в конце о собаке,практически все!

 Какая красавица эта собака Чау-чау!

 Фото собаки Чау-чау на мобильник!

 Собака Чау-чау крупным планом фото!

 Красивая морда собаки Чау-чау -это очень прикольно смотрится -качай на телефон!

 Какая она красивая,белая и пушистая Чау-чау собака!

 Вот это самый настоящий пес собаки Чау-чау -великолепное зрелище!


Чау-чау — сторожевая собака, компаньон, одна из древнейших пород собак. По своему происхождению чау-чау относятся к группе шпицев, но существует предположение, что в них имеется примесь крови тибетского дога.

Чау-Чау — красивая собака, отличается от прочих фиолетовым языком. Собаку возможно держать в квартире, если достаточно пространства, но лучше собаку содержать в частном доме, где возможно спокойно бегать по двору и охранять жилье. Собака Чау-чау трепетно относится к солнцу в разгар лета, ищут тень. Требуется предоставить доступ к прохладной воде.

История породы вкратце

?Собака Чау-чау известна многим. Представители вида отличные компаньоны, обладающие сторожевыми навыками. Небольшой питомец, напоминающий львенка, становится надёжным и верным другом. Пусть миловидный пес с пушистой шерсткой и мордочкой плюшевого медведя не вводит в иллюзию необычайной доброты. Декоративной чау-чау называют исключительно по ошибке, не будучи знакомым с историей происхождения.

Порода собак Чау-чау относится к группе шпицев. Отдельные кинологи утверждают, что в становлении породы приняли участие Тибетские доги. Родиной представителей породы является Китай. Псов использовали как помощников в охоте на дикого зверя, в роли непревзойденных сторожей. Животные относятся к древнейшим породам мира. Как показали исследования, Чау-чау считаются представителями примитивных пород собак, начавших становление от волка, впоследствии эволюционировали и прижились в племенах Монголии и северной части Китая.
Чау-чау выделяется среди других пород своей экзотической внешностью. Собака походкой и комплекцией похожа на медведя с львиной гривой. Плюс дополняет этот экзотический образ сине-черный язык.

Характер и интеллект Живут представители данной породы 9-15 лет. Это уверенные в себе и независимые животные. Любят показывать превосходство над другими животными, а также могут проявлять к ним агрессию. Толерантность к другим животным необходимо воспитывать со щенячьего возраста. Обычно в семье чау-чау сами выбирают себе хозяина, к остальным членам семьи относятся дружелюбно. К детям относятся равнодушно, но не будут терпеть детские издевательства. Представители этой породы имеют волевой характер, нуждаются в твердом воспитании. Только если хозяин жестко покажет свое лидерство, собака будет подчиняться и считаться с мнением человека. Активные нагрузки помогут сделать животных покладистыми. Чау-чау не особо активны, они радость тоже проявляют по-особенному. Животное при встрече хозяина несколько раз махнет хвостом и продолжит дальнейшие занятия, не обращая внимания на него.
Если в семье имеется маленький ребенок, необходимо следить за общением его с собакой. Справиться самостоятельно с животным могут только дети с 14 лет. Собака спокойная, четко улавливает настроение хозяина, может подойти и положить голову на колени, выражая этим сочувствие. Собака аккуратна. После дождя она тщательно будет обходить лужи, чтобы не запачкаться. Не любит купание, поэтому к мытью лап необходимо приучать с детства. Свое недовольство чем-либо чау-чау проявляет рычанием, а в знак одобрения может бурчать, как медведь. Порода не подходит слишком активным людям, так как представители неторопливы, не требуют длительных прогулок пешком.
Чау-чау — оптимальный компаньон для целеустремленных людей с твердым характером. Собака не пригодна к караульной службе, но собственную территорию она защитит от посторонних. Дрессировке поддается с трудом. Представители породы самостоятельно принимают решения, своевольны, не нуждаются в попечительстве и одобрении. Не подходят для слабохарактерных людей, лиц с активным образом жизни и малолетних детей.

Читайте также
Собаки
Картинки порода собак Афганская борзая (красивые собаки)!
Видео / В Мире животных / Собаки
Это веселое видео просто с собаками"Смешной и курьезный позитив"!
Видео / В Мире животных / Собаки
Удивительно-Добрые приколы с собаками"Смотрите видео собачьи приколы"!
Собаки
Прикол "Собаки психопаты"!
Собаки
Дружба Собаки и Лисенка - Супер фото!
Собаки
Если живут как кошка с собакой -То буквально это вот так! 21 век
Собаки
Как рыжий котенок 9 мая укусил щенка Немецкой овчарки за победу! Фото
Собаки
Самые прикольные псы -Это не собаки Друзья наши!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.