Рассказ как можно худеть полным людям- Рассуждаем о Еде!

Как приятно быть полным человеком,приятно быть этаким толстячком,ну скажите на милость,вот чем вам не угодили полноватые люд и толстенькие,они такие приятные,зимой к тому-же гораздо меньше мерзнут,ибо жир их подкожный в разы больше согревает и они чувствуют себя как в своей тарелочке в любой среде,кушать опять-же много сильно не жужно,а только по норме!Скушал порцию и готово,их организм толстячком вмного и не требцет,а спорт?Да,зачем им спорт они ручками помахают в разные стороны и на боковую,подушку только побольше и помягче нужно постелить,чтобы очень удобно было выспаться,а в основном одна прелесть,не жизнь ,а Сказка,да одна большая и сплошная Сказочка об трех толстячках,которые так и хотят что-то найти себе в жизни,кто дело по-душе,а кто и романтики много.

Что едят тостячки? Да кушать можно все или почти все,жареных кроликов,залитых соусом любой марки,можно томатный,можно майонезный соус и даже мучной соус будет смотреться очень приятно и аппетитно,а если готорить более откровенно,то когда мы покупаем свинину такую с прослойками,где слй сала и слой масса,одна прелесть остается и хорошее впечатление от предвкушения шарки свинины на чугунной сковородке,такой будет аромат и аппетит,что слюнки тект у любого толстячка при мысли об жарении и предвкушении поедания таким образом приготовленной свинины с лучком и перчиком,жирновато малость ,но нам в самый раз,там все по-нашенски жирненнькое,хотя кто-то упорно говорит и утверждает,что свинина вредна и опасна часто для обильного поедания ее в пищу-Знаете что,мы люди простые и не привыкли слушать много сказок о том,что пожаренная свеженькая свинина не вкусная,это для нас первое лакомство!

Рассказ как можно худеть полным людям- Рассуждаем о Еде!

 

 

А если еще на второе мы приготовим и шашлычок по-домашнему и в домашних условиях,тогда вообще будет очень хороший обед!Нам будет приятно всем пиршеством полакомиться и мы съедим все без остатка,даже свиные ребрыжки все употребим в жареном виде,но шашлычок это особенная тема,там специй добавим очень много и будут у нас развиты все ингридиенты в нашем желудке,мы будем хоть и полненькими,но сильными и здоровыми!

Да Здравствует Еда,полноценная и здоровая пища,хотим и кушаем-это и есть главный лозунг полных людей.А что такое полнота? Кто-то рожден с такой широкой костью от природы и полным его считать нереально,да у человека «порода» такая,все большие,мощные,как в старославянских деревушках на севере России,люди значительно шире,больше и Крупнее!Им от этого хорошо им ведь работать нужно,а продукты употребляют свои и самые что ни есть натуральные,не вам городским и столичным полнушкам чета,женщины «молочные» все,щечки розовые и румяны,даже косметики в принципе-то и не нужно,все натуральное,хоть сразу бери их и на подиум по силе измерения,настоящие такие Русские Красавицы и Красавчики,которые знают ,что можно кушать и чего категорически нельзя и живут они прекрасно,во всяком случае не хуже вас,они здоровые и полные,но полнота их это их здоровье и еще неизвестно полные они или просто такая плотная комплекция.

Рассказ как можно худеть полным людям- Рассуждаем о Еде!

Кушать подано,вот только как бы не лопнуть от такого переедания,давайте будем не кушать,а приятно употреблять пищу и столько-Сколько нам необходимо и поверьте немного!

Так что,кушать нужно все подряд,что дает нам природа и что хочется,полнота она ведт штука такая хитрая,что к кому-то в голову прокрадывается мысль – Я полная и все это иногда к сожалению становится неизлечимо и знаете почему?Да,потому-что кто-то из городских умников сказал и показал,что женщина больше 60 килограммов –это Толстушка и не подходит практически под тдеалы Красота и гармонии вселенной,все,многие горожанки этому полностью и поверили,ходят лечаться к докторам ,да только не от того лечатся,им лечить нужно не тело свое а верхнюю часть головы,потому-что переубедить часто женщину,что она идеально совершенно,часто очень трудно,а порой в некоторых случаях,практически невозможно,вот и страдают «Фальшивые» полнушки от комплекса собственной неполноценности,как –будьто –бы они что-то изменят.

Доводят себя до совсем потрясающего состояния,когда ты смотришь на бывшую полднушку и думаешь,что там остались косточки одни жалеешь ее,а она сознательно себя довела до полного истощения,отказавшись по-сути от строительного материала для своего огранизма именно полноценной Еды,так,что есть и кушать нужно в свое драгоценное удовольствие,соблюдая все меры предосторожности от некачественной еды,а иначе может быть уж совсем плохо.

Толстяк-Это не диагноз,аэто образ жизни,который подходит для людей ,которых называют склонными к ожирению,люди поглощены собой настолько сильно, что им просто приятен сам процесс поедания еды иногда в любом объеме,они могут скушать такое количество нужных им витаминов,что простому «человеку-худышке» этого не понять,человек человеку рознь, кто-то страдает комплексом где покушать побольше и послаще,а кто-то не хочет кушать в силу отсутствия аппетита, вам кого больше жаль?

Рассказ как можно худеть полным людям- Рассуждаем о Еде!

Скажите,вот зачем столько кушать? Может стоит данный стол,ну буквально разделить на несколько частей и покормить соседей или кого-то из близких,да тут пиши на целую семью в обед,а она одна все скушать собралась,потом думает и чо со мной не так?

Кстати о сладостях,быть толстячком-сладкоежечкой это практически небезопасно и нужно постоянно следить за своим сахаром в крови,но об этом многие человеки забывают и вспоминают об сахаре,только когда все слопали,вкусно было и остановится не могли,что делать? А ничего,ну не нужно больше сладкого кушать и все будет у вас в порядке,хотя с другой стороны и иногда сладкое организму так-же надо.

А вы пробовали сознательно не есть пищу когда-нибудь,скажем не кушать и все,просто забыть о еде,даже любому  толстячку нужно иногда реальное голодание для вычищения своего желудка и тут в помощь уже только свой разум,да можно просто забыть покушать и например так усердно заработаться,что еда у вас будет отходить на втрой план,если вы безумно увлечены каким-то делом,которое вам в жизни очень нужное или людям для которых вы и делаете свое дело,люди ждут от вас действий и вам это безумно интересно,потому-что никто-Кроме вас Полного и большого человека это дело сделать не может.

Да вы самый счастливый человек тогда.

А вы представляете,сколько животных убивается ради полных людей,чтобы накормить одного полгого человека за день,ему наверное нужно скушать 300-500 граммов мяса,но мясо употребляют не только полные люди,но и худые,поэтому губится огромная армия нивчем неповинных животных,коров,свиней,коней,телят,овечек,баранов,козлов,куриц-это уже птица,но все-равно она живая и наверняка у каждого животного есьть душа своя,а мы их забиваем,не сами конечно,но мы покупаем мясо или,что из мяса приготовлено и кушаем,тем самым поощряя убийство животных,так,что каждого,кто употребляет мясо можно назвать на полном основании «живодером»-Человеком,косвенно спонсирующим убийство животных,чаще всего не мучительное,которое происходит электрическим током.

 Если скушать такой гамбургер,то вам покажется,что вы вкусно покушали,но если вам так кажется,тогда,что жалуетесь,что у вас болит желудок? Что вам плохо и постоянно вас потташнивает? А вес катастрофически растет,может хватит кушать искусственную пищу?

Но ради еды,мы готовы пожертвовать жизнями животного мира,хотя их животный Мир мы безумно любим и если посмотреть на домашнюю корову,то сколько она дает молока и сколько сыра можно получить-это просто великолепно! Подходишь и выпиваешь стаканчик парного молочка прямо из-под коровки,так делают особенные гурманы ,когда приезжают сразу в деревню,представляете какой кайф? Да,это не просто классно,а безумно  кайфово,после такого целебного напитка вам любое молоко,продаваемое в магазине,покажется «Отравой» или по-крайней мере очень невкусным и вы  начнете понимать,что пили до этого момента непонятно что вообще по-сути,да такой здоровый эффект на вас произведет стакан парного молочка в день, но парное молоко вы сможете выпить только находясь в деревне у самой Коровы,все остальное наглая подделка,парное молкоко так  и называется, потому-что оно подоено чаще всего ручным способом и прямо из-под коровы ,когда идет с него пар!

Так,что думайте,чем питаетесь вообще и в принципе ,а парное мясо,такое название так-же неспроста-Это самое свежее мясо ,причем не более полчаса как забитое,пока оно еще практически теплое и из него отходит пар забитого животного например Коровы или свинины или парное мясо барашка,а мясо кролика-,когда парное-это вообще деликатесь и по нежности оно не уступает самому диетическому мясу в Мире,так что думайте толстячки,прежде,чем ехать к какой-нибудь тайланд ил в Китай или иную Азиатскую страну и пожирать там тараканов, высушенных и вяленых крыс,пауков,зей и прочие нехитрые деликатесы или вы просто практически приедете в деревнб и там возможно удастся вам купить что-то живое и свежее,ну а что делать,иногда такая свежатина помогает избавится от многих Хворей и недугов!

Самое сладкое-это тот факт,что конечно-же всегда хочется безумно приятно кушать,задумайся ,что ты кушаешь на самом деле,сколько мяса и сала употребляешь,а хочешь если испытать самое настоящее отвращение к мясу,тогда представь ужасные картины с мясом или сходи на скотобойню,ты после этого не сможешь его есть,но это не беда, ты все-равно на уровне самого тонкого инстинкта,который в тебе заложен начнешь на подсознании хотеть есть и попробовать скушать все практически,что угодно,даже тараканов и муж,потому-что они мясные,да ты так не расстраивайся ты это ел уже в своей жизни и не один раз,а все потому-что все тараканы живут на кухнях общепита часто и мухи тем-более летают,пожаренные мухи и запеченные тараканы,да это все хрустело неоднократно и совсем бесплатно в твоем желудке,а ты их ездил или ездила пробовать в какой-нибудь Тайланд,самим не смешно?

Расслабься,они не заразные,если их не травили отравой,так что пирожки и шанежки,вкусные булочки могут вполне содержать в себе массу полезных ингридиентов в виде микро-белков,да еще деликатесных,все приятно и все познается в сравнении и чего только люди наши не кушают,а основные правила и основную пишу как всегда забывают.

Кушать приятно и покушать от души любят все люди полные,ты страдаешь полнотой или тебе так кажется,что ты страдаешь излишним весом,да что тут такого ленивый ты может быть,сидишь на одном месте и употребляешь бутерброды,которые тебе мама пложила или если ты девушка,то не любишь сама что-то делать для того,чтобы сбросить свои килограммы,ты сама себе и готовить вкусно научилась и стряпать и даже впрок пирожки печешь,а поскольку лопать все это дело особенно некому,а выбрасывать жалко,сидишь все сама и употребляешь и приговариваешь себе-«Милочка,ну еще пирожочек скушай»,да скушай,да это-же все денег стоит,ты так старалась и так сама все пекла,хочешь трескай,там много всего полезного и белков и жиров и углеводов,даже есть укроп,чесночок и петрушка,а о специях ты даже не вспоминаешь какие туда положила,потому-что хотела,чтобы твои пирожки действительно были очень вкусными.

Сама виноватая во всем!Да,ты сама и виноватая,тебе говорили,кушать много нельзя,посмотри еще пару лет назад какая,ты стройняшечка была,но почему-то ты стала любить еду настолько сильно,пирожные,сладости.все настолько вкусно и с аппетитом выглядит,когда на столе стоит,что попробовать всего-лишь одну конфетку не составит труда и погоды к твоей фигуре она не сделает,конфетка за конфеткой и ты совсем стала любительницей шоколадно-карамельной фабрики,даже в сумочку на работу накидаешь горстку конфеток от которых потом тебе очень слабо избавиться и своим всем умом ,да и сердцем,ты понимаешь,что этого делать нельзя,но ты их кушаешь серьезно.

Есть специальная кухня,которую любят толстячки,тостячкам обижаться н это не стоит,а даде наоборот прислушаться и по возможности воспользоваться советом или советами,которые они прочитают,ведь полному человеку трудно бывает контролировать себя в обычной жизни,еда дает о себе напомнить практически на каждом шаге,всевозможные «забегаловки» быстрого питания настолько заманивают людей склонных к пище,вернее людей ,которые мгновенно и по-особенному чутко реагируют на запахи еды и им трудно устоять,очень трудно,вспомните как кто-то кушает жирный такой,мясной беляш,который и пахнет свежей выпечкой еще,а люди чей вес выше пределов своего роста данная реакция на запах беляшей срабатывает очень быстро,они вкушают всеми своими носовыми дырочками весь аромат этого беляша и им мгновенно хочется скушать беляшик и они бегут покупать беляши ,набирая их целый кулек в прок,покупают иногда по пять или 10 беляшей,пирожков,которые не менее вкусно пахнут и употребляют их в течении буквально часа-двух,потом наступает сильнейшая и неприятная отрыжка,которая вызывает ужас у окружающих и даже запахи беляша у многих людей,кто находится рядом,практически  часто вызывают рвотный рефлекс.

Не правда-ли очень знакомая ситуация? Когда кто-то кушает,то кто-то сильно страдает вокруг и особенно это неприятно беременным девушкам и женщинам,так что кушать все подряд,если у вас вдруг сильно и внезапно разыгрался аппетит,также не стоит.

Купите например лучше чищенных  орешков или наборы с орешками ,или фруктовые наборы и мусорить не будете и приятно полакомитесь и калорий наберете минимум,а сейчас самое важное,как все-таки подходить к еде полныи и без малейшего преувеличения ожиревшим людям?Вопрос сложный,но в тоже время очень и очень простой,поскольку главное в такой ситуации-Тотальный контроль над своим психологическим состояним.

Полным людям рекомендуется кушать  салат из свежих огурцов

Продукты: 1 огурец, несколько капель растительного масла, уксус, соль, укроп

Вымытый и очищенный от кожуры огурец (если совсем молодой, можно и неочищенный) нарезать кружочками, посолить, выложить в салатницу и залить смесью уксуса и растительного масла.

Посыпать мелко нарезанным укропом.

Салат из свежих огурцов другого вида

Продукты: 1 огурец, соль, уксус, горчица, укроп, лук-порей, 1—2 столовые ложки сметаны, несколько капель лимонного сока, растительное масло, соль, черный перец

Вымытый и неочищенный от кожуры молодой огурец нарезать кружочками, выложить в салатницу, посолить и залить смесью из растительного масла, уксуса и горчицы. Сверху заправить сметаной и посыпать мелко нарезанным луком-пореем и черным перцем. Сбрызнуть немного подсоленной водой, уксусом и лимонным соком. Сверху посыпать укропом.

Также попробуйте приготовить, комбинированный салат из свежих овощей

Продукты: зелень одного салата, кусочек корня молодого сельдерея, 2—3 молодые моркови, I столовая ложка изюма, 1 столовая ложка  мелко нарезанного миндаля, 1 чайная ложка сахара (меда), щепотка соли, лимонный сок

Овощи очистить и хорошо вымыть. Корень сельдерея и морковь натереть на терке и размешать с изюмом, миндалем и сахаром (медом), растворенном в небольшом количестве воды. Из середины зеленого салата выбрать молодые листья, сбрызнуть подсоленной водой и несколькими каплями лимонного сока. На каждый лист выложить смесь, также сбрызнув лимонным соком.

 

Помидоры вымыть и очистить от кожуры. Более мягкий помидор натереть на терке, посолить по вкусу и размешать с растительным маслом. Другой помидор нарезать на дольки, разложить черепицеобразно сверху нарезанной петрушки и залить соком натертого помидора. Сверху посыпать петрушкой и украсить очищенными от косточек маслинами. По желанию можно сбрызнуть несколькими каплями лимонного сока.

Рекомендую приготовить не менее вкусный салат из свежих красных помидоров с луком

Продукты: 3—4 твердых зрелых помидора, 2—3 головки сладкого красного лука, 3—4 столовые ложки растительного масла, петрушка, укроп, соль

Лук очистить, нарезать тонкими полосками и посолить. Половина лука поместить в салатницу, сверху разложить очищенные и нарезанные на дольки помидоры и посолить. Затем положить остальную часть лука и сбрызнуть растительным маслом. При подаче на стол салат посыпать смесью из мелко 'нарезанных петрушки и укропа.

Можете приготовить салат из свежих красных помидоров с заливкой из кислого молока

Продукты:  4 помидора, 2 сваренных вкрутую яйца, 1 стебель лука-порея (только белая часть), по 1 пучку петрушки и укропа;'j2 стакана отцеженного через марлю кислого молока, 2—3 столовые ложки растительного масла, соль, маслины

Вымытые помидоры очистить и нарезать на дольки. Петрушку и укроп мелко нарезать и посолить. Лук-порей нарезать тонкими колечками, а яйца дольками. Отцеженное кислое молоко взбить с растительным маслом и солью по вкусу. Дно салатницы покрыть половиной петрушки и укропа. Сверху разложить < дольки помидоров и кольца лука-порея. Залить частью кислого молока. Выложить оставшиеся помидоры и лук-порей и залить заливкой.

Салат посыпать петрушкой и укропом. Украсить дольками яиц и маслинами.

Приготовим очень полезный салат из свежих красных помидоров с майонезом и кислым молоком

Продукты: 4—5 зрелых помидоров, 2 столовые ложки майонеза, 4 столовые ложки отцеженного кислого молока, 1 стебель лука-порея (только белая часть), 2 яблока, укроп, петрушка, несколько листочков сельдерея, соль, черный перец и по желанию лимонный сок столовые ложки натертой брынзы, по '/2 пучка укропа и петрушки, 3 столовые ложки растительного масла, соль, несколько капель уксуса

Очищенные от семян перец и лук нарезать тонкими полосками, огурцы кубиками, а помидоры дольками. Овощи смешать и залить смесью, приготовленной из растительного масла, уксуса, растертого с солью чеснока и хрена. Сверху посыпать натертой брынзой и мелко нарезанными укропом и петрушкой.

Салат из свежих овощей с яйцами

Продукты: 1 — 2 зеленых салата, 4 помидора, 1 небольшой свежий огурец, 1 стебель лука-порея (белая часть), 2 сваренных вкрутую яйца, 3 столовые ложки растительного масла, лимонный сок, черный перец, соль

Приготовить смесь из растительного масла, лимонного сока, чер¬ного перца и соли по вкусу. Предназначенные для салата овощи хоро¬шо вымыть. Салат крупно нарезать, помидоры — дольками, огурец (не очищая от кожуры) — кольцами. Яйца нарезать на четыре дольки. Приготовленные продукты смешать, залить маринадом и хорошо размешать. Смесь распределить на порционные тарелочки и посыпать сверху мелко нарезанным луком-пореем.

Салат подается сразу же после приготовления.

Салат из свежих овощей с медом

Продукты: 3 — 4 молодые моркови, 2 — 3 яблока, 2 — 3 столовые ложки толченых грецких орехов, несколько листьев сельдерея, 2 — 3 столовые ложки растительного масла, немного натертой цедры и сок '/> лимона, 2 — 3 столовые ложки пчелиного меда, петрушка, щепотка соли

Очищенные морковь и яблоки натереть на тёрке, посолить и по¬сыпать мелко нарезанной зеленью сельдерея и петрушки. Прибавить грецкие орехи, цедру, лимонный сок и растительное масло. Смесь раз¬мешать и распределить на порционные тарелочки. Каждую порцию залить пчелиным медом.

 

 

Похожие фото (0)
Правила моей очень стройной фигуры - Употребления днем!
Я живу очень хорошо,потому-что я совсем худая и вес мой 50 килограммов,в в свои 40 лет,практически я девушка,да представляете выгляжу настолько отлично,что меня очень многие принимают за молодую девушку,потому-что я стройняшечка,какую я использую
Кто хочет похудеть заходи - Худеем по правилам природы!
Как можно похудеть,быстро,медленно и еще быстрее!Знаете можно,было бы на все ваше желание и воля важего драгоценного желудка,не верите? И Зря,все практически что предлагают сейчас активно как в интернете,так и везде в реальной жизни на самом деле
Рассказ - Как я похудел сам в домашних условиях!
Как я взял и похудел,был толстеньким таким,но не всегда,а с ранней «старости»,ведь становишься взрослым и начинает брюшко расти,и фигурка превращается в колобочек такой,и вот с веса своего 69-70 кг я стал 85-90 не хило так ,да? Правда
Как диабетику можно лечить раны на ногах,руках,язвы?
Вопрос такой у меня. Я - диабетик, и у меня появилась язва на лодыжке, с которой мой лечащий врач ничего не может сделать,поскольку или не знает или говорит,что это нормально,потому-что язвы у диабетиков очень трудно вылечиваются,точно так-же и
Жиросжигающий зеленый коктейль- Напиток стройности для женщин!
Жиросжигающий зеленый коктейль Наверняка, все вы знаете, о жиросжигающих свойствах грейпфрута, но многие ли знаю, что киви куда более эффективно сжигает и расщепляет жировые отложения.Так же в коктейле находиться лимон, в цедре которого содержаться
Я худею
Имбирный чай для похудения и снижения аппетита на 1 порцию: 1 ч.л. натертого корня имбиря долька лимона 1-2 ч.л. меда стакан кипятка Чайную ложку измельченного корня имбиря залить стаканом кипятка, когда чай остынет до примерно 40 градусов -
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярное
Реклама