Развлекательно-Познавательный
Блог!

Кушаем мясо и не стесняемся худеть- Мясо и есть фигура!

Просмотров: 604577
Комментарии (0)
Считаешь это интересным? Тогда, поделитесь с друзьями!

Самые правильные и безопасные мясные рецепты,да о здоровой пище написана масса литературы, существуют огромное количество брошюр о диетах,где мясо занимает самую последнюю стадию употребления человеком,а так-то,если что-то,человек рожден,чтобы кушать мясо,как без мяса прожить никто не знает,один запах часто сводит с ума и тех людей даже кто стал невольно вегетарианцем и стареется кушать какие-то всевозможные заменители,якобы заменяющие нормальное обезжиренное мясо.

 

Да,никто не спорит,что мясо-мясу рознь,но говорить об том,что  мясо нам вредит-это бредятина полная,а иные даже утверждают знатоки,что мясо и старит и люди живут намного меньше,кто употребляет мясо,ерунда это все,все зависит от количества употребления мяса и мясных готовых блюд,почему мы любим кушать мясо с гарниром например? Задавались таким вопросом? Наверное потому-что мясо и гарнир –это прежде всего сочетание органичное и необходимого мне точно белка, и еще масса полезных овощей,которые содержат все необходимые мне витамины,затем немного отдохнув после употребления такого блюда,когда через часик оно начнет более-менее усваиваться организмом,я могу совсем спокойно заниматься в полную силу своих возможностей хоть чем.Да,например хоть спортом,хоть гимнастикой,летом на велосипеде,зимой лыжи люблю и сил мне точно хватит насладиться приятными моими занятиями,мне просто все по кайфу.

Хочешь быть счастливым и здоровым,тогда кушай мясо и худей,кушай мясо и качай пресс,кушай мясо и будь самым сильным!

Хотите проглотить побольше,да пожирнее настоящий кусок мяса,помните как в кино на косточке и чистая говядина,да еще сваренная или жаренная на вертеле и на открытом костре,вот это да это жизнь,только для настоящего гурмана такая говядина придется по-вкусу,потому-что мясо и есть самое настоящее и ,если вы куда-то попали,да хотябы к примеру в какую-то страну ,где люди очень любят мясо,то вы точно будете счастливы,потому-что сполна сможете отведать мясо,покушать его и практически  употребить в пищу,именно хорошо проваренное мясо говядины очень полезно,говядина –это вообще почти диетический продукт и если говядина,варится умело,то и вам будет приятно ее скушать.

Почему мужчины любят мясо говядины? Да потому-что только мясо говядины придаст вам силу настоящего мужчины,ничто и никто не заменит этого продукта ни один полуфабрикат,всегда выбирайте свежую говядину и всегда ее варите смело и в дело,то есть можно в борще или просто в супе или сварите кусковую говядину и приготовьте макарон или еще лучше и проще наварите говядины целую кастрюлю и заморозите ее на балконе или где-то там,где холодно и увидите как утром или в обед,вы практически получите очень вкусное и холодное мясо,мясо вас всегда выручит в любой ситуации и даст вам силы и еще много-много жизненной энергии.

А сейчас,скажем прямо,что если мы с вами не будем кушать мясо,то нам с вами станет плохо,вот именно поэтому мы и испытаем такой удивительный вкус из мясных блюд!

Приготовим Рулетики мясные к праздничному столу

 

Ингредиенты:

 

-Свиное филе - 700 г

-Грибы - 500 г

-Лук репчатый - 2 шт

-Яйцо куриное - 2 шт

-Сыр твердый - 150 г

-Сливки - 1 стакан

-Соль - по вкусу

-Перец черный молотый - по вкусу

-Масло подсолнечное - 40 г

 

Приготовление:

 

Начнем с приготовления начинки из грибов и лука. Для этого на умеренном огне разогрейте сковороду с 2-3 ст. л. подсолнечного масла. Очистите лук и порежьте его на 1/4 круга, поджаривайте до приобретения золотистого оттенка. Не забывайте время от времени помешивать.

 

Промойте и очистите шампиньоны, затем нарежьте кубиками. Когда лук будет готов, добавьте в сковороду нарезанные грибы. Жарьте все вместе еще минут 10-15, периодически помешивая. Грибы уменьшатся в размере и пустят сок — когда он испарится, сковородку можно снимать с плиты.

 

Высыпьте содержимое сковороды в миску. Почистите сваренные яйца, порежьте их и добавьте сюда же.

 

Добавьте тертый сыр.

 

Хорошенько все перемешайте, добавьте соль и черный перец по вкусу. Начинка готова.

Теперь приготовим мясо. Порежьте свинину на куски толщиной чуть меньше 1 см. Каждый кусок посолите с обеих сторон и отбейте молотком для мяса так, чтобы он был достаточно тонким и большим для того, чтобы завернуть в него начинку.

 

На один конец мясного куска положите две ст.л. начинки.

 

Загните мясо.

 

И заверните в рулетик.

 

Зафиксируйте с помощью зубочисток или нити.

 

Такие же действия проделайте со всем мясом.

 

Разогрейте сковороду с подсолнечным маслом на умеренном огне. Жарьте мясные крученыки со всех сторон, начиная со стороны, на которую приходится шов. Когда эта сторона достаточно прожарится, зубочистки можно вынуть — ролл уже достаточно зафиксирован.

 

Готовые крученыки перекладывайте со сковороды в емкость для запекания. Добавьте около 1,5 стакана воды.

 

Полейте рулетики сливками.

 

Посыпьте черным меленым перцем и солью. Поставьте в предварительно разогретую духовку. Запекайте при температуре 180 С около 30 мин. Подавайте горячим в качестве основного блюда с гарниром на ваш вкус

 

 

Читайте также
Кулинария
Питаться здоровой пищей "Как питаются вегетарианцы или "Веганство"?
Здоровые диалоги / Правильное питание / Как худеть
Как не набирать лишний вес или рацион для правильного питания!
Правильное питание
Расскажем все подробно об фито-веществах для худеющих!
Правильное питание
Вкусная Якутская Жеребятина - Деликатес подается с сыром мороженным!
Правильное питание
Самые полезные продукты - Что Кушать привычно-приятное?
Правильное питание
Самые "Вредные продукты" которые кушать не рекомендуется для фигуры!
Правильное питание
Еда - "Диеты Мужская и женская" каково различие в питании?
Правильное питание
Самое правильное питание для женщин - Какое питание считать правильным?
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.