Какую рыбу вы любите кушать белую или красную? Делимся рецептами!

Рыбка-рыбка ты прекрасная,ох и ловись ты родная и попадайся на на стол наш,все мы часто желаем,чтобы рыба нам ловилась или по-крайней мере присутствовала на нашем столе и красная и белая ,да вкуснейшая,аж слаще масла,вот и хотим отведать рыбки мы за едой.Все хотят,а чувство голода не «тетка» заставляет желать рыбку даже тихоокеанскую или просто мечтать о ней,где тихий океан и где мы люди ,конечно наши люди есть везде и вылавливают для нас отважные морячки такую вкусную рыбу самых разнообразных пород,что не день,то свежайший улов,что ни ночь,то дальнее плавание и все только для того,чтобы рыба попала к нам на наш с вами стол.

Хочешь рыбку,иди трудись,так гласили и гласят все пословицы и старые и новые,кто любит покушать рыбку красную,тот старается больше,да чтобы лососевые породы были на столу ежедневно хотим мы с вами.А что нам от поедания рыбы-то сделается?Точно ничего одна большая польза,никто не упрекнет,что мы животных калечим,никто на нас косо и криво не посмотрит и в наследстве даже не заподозрит,да в рыбе одна только польза и недаром природа собрала на нашей земле такое количество морей и океанов.Знала матушка земля,что делала,знала родимая ,где и что человеку кушать,вот мы и ходим кушать рыбу всякую разную.

 

Удивительно-вкусный рассказ любителей рыбы,белой,красной с большим количеством рецептов,как можно рыбу готовить разными способами,солить,варить,жарить,парить,вялить,морозить!

Например мой сосед Николай,постоянно употребляет в пищу семгу, а я люблю муксуна,а Наталья Егоровна снизу ну просто обожает Нельму,да вот такие у меня гурманские соседи,рыболовы и все им давай свеженькую иногда малосольную,а иногда замороженную рыбу и все чего-то начинают,жарить,парить,варить и даже кипятить.Просто диву иногда даюсь и искренне удивляюсь своим соседям,идешь так вечером с работы и по запаху можно вполне определить.Какую именно рыбу кто готовит,один дядя Вася с третьего этажа все-время,то минтая жарит,то селедку замем-то парит,вот чудак,но пенсия у него маленькая ничего не поделаешь,так и живем дружно с первого по девятый этаж.

Когда много рыбы хорошей ,это всегда хорошо,и наш Кирилл Петрович регулярно ходит в море за рыбой,ловит хорошую рыбу с черной икрой,богато живет,да на хлебушек с маслом намазывает икру рыбную,аппетитную,поговаривая,что он ее очень любит и ценит,надо ему ее кушать в свою пользу и на пользу своему организму,конечно мы за него рады и счастливы и он нас периодически угощает баночками с черной икрой по доброте душевной,да по-соседски.

Научу вас готовить рыбные фрикадельки в сливочном соусе настоящие,такие не продаются в магазинах,это удивительно-вкусные фрикадельки!

Иногда рыбкой пахнет подъезд наш очень сильно,а бывает,что у кого-то рыба эта просто протухает,вот и жалко нам смотреть на такое зрелище,когда лосося или Нельму,практически вонючую выбрасывают на помойку,смотришь,а она икряная была,загубили и рыбу и еду и потомство,вот так нельзя,люди иногда не любят рыбку кушать.А любят просто ее вылавливать,так чисто ради интереса,интересно им поглазеть как она по водам морским ,то на спиннинг вся бедная изворачивается или в сетку попадает и пытается выбраться,но ее ловят и часто потрошат из-за икры и потом на берегу и выбрасывают просто так,как падаль какую-то.

А какая рыба вкуснее тихоокеанская или атлантическая?Вы например разницу пробовали или улавливали на вкус ,сами ощущения,когда кушали рыбу,конечно рыба разная,но если рыбку взять и хотя-бы купить получше к примеру Пикша,Тунец,Треска,Сардина,Палтус ,да согласитесь,что мы такую рыбку кушаем больше в консервированном виде,не считая ее за благородную,но если вкусно,вкусно ее приготовить,то можно и полакомиться ею также.

Мечта ваша покушать Лосося да еще,если лосося свежайшего запечь в фольге!Что-же засучим рукава,помоем ручки и за Лосося,удивительный рецепт  из рыбы лосось! которого запекли в фольге.

Много,ой как много в Тихом океане рыбы,если она в Атлантике плавает справа налево,то в тихом точно слева направо,притяжение земли так действует,а рыбаки ловят ее успевают во время приливов и отливов,это если рыбаки с берегов тихоокеанского побережья,а куда им столько рыбы деть? Конечно они ее отправляют нам ,друзьям своим в Россию,еще раков,крабов и моллюсков,так,что практически всем хорошо и рыбка есть у всех.Туземцы довольные и граждане России вполне хорошо себя чувствуют поедая  лакомые кусочки деликатесов,хотя если присмотреться,то рыба-то давно перестала быть деликатесом как таковым,она уже повсеместно завоевала свой рынок по всему Миру.

Как готовят рыбу в мире и у нас?Все просто,предельно ясно и даже рецепты приготовления иногда рыбы схожие,а все потому-что отличие составляют кардинально лишь специи,которыми заправляется рыба,так например один раз посолили бочку простой рыбы Форель в Новой Зеландии и заправили все душистым перцем,а оказывается,что перчик там в корне отличается от нашего и практически является ядерным ураганом для многих желудков,по-сути не все можно кушать нашему человеку,что Новозеландцу,так что берегите свои пищеварительные тракты.А рыба она везде хороша и На самом крайнем севере и на самом дальнем юге,разная,красивая вкусная,соленая сразу и малосольная не сразу,а только  тогда,когда ее приготовят с ароматными специями с местным колоритом,много-много свежайшей рыбы есть во всем мире,а многие и кушают сырую и практически живую рыбку,так к примеру  в северной части России есть рыба,правда вымирающая,но еще есть осетровых пород и называется стерлядью,она готовится после поимки за 15 минут,поймал,обезглавил,порезал,посолил и кушаешь себе на здоровье.

Любите Осетринки покушать?Это хорошо и сейчас я вас научу как вкусно можно приготовить сразу несколько блюд.Часть рыбы можно оставить на уху, а остальную часть закоптить. Это приготовление осетрины полностью, можно сделать на кухне в домашних условиях.

Кстати не стоит огорчаться сильно,если у вас нету рыбки вкусной под рукой,ее можно всегда найти,было-бы желание!А вы замечали,что любая практически рыба хорошего качества,гораздо дороже стоит любого мяса и мясных изделий и это несмотря на тот факт,что рыбу редко кто выращивает для пропитания в основном конечно это дикая рыба,затраты только на рыбалку и никаких особенных забот,а вот продукт уже готовый,так что мясоедам в минус,что для них стараются целые животноводческие хозяйства как наши так и забугорные,мы любим вкусно покушать все и на это есть основания,всегда хотим рыбки,белой или красной,да это особенно т нет для нас принципиальной разницы,рыба даже в Африке-Всего лишь рыба!

Кто хочет приготовить самую аппетитную рыбку тот сейчас ее и приготовит,хотите приготовим самую вкусную рыбу и самую вкусную приправу положим бережно и аккуратно в рыбку,так сказать заправим ее тщательно,плодородно,чтобы созрело рыбье мясо для наших желудков и они такое вкусное мясо смогли с большой легкостью переварить!Уверяю,что это сделать очень даже несложно,потому-что рыба она всегда останется рыбою,только пропитается пряностями.Так делали древние торговцы,которые колесили с караванами и на кораблях по всему миру и торговали,они солили рыбу,чтобы рыба не испортилась,а по-пути даже самая хорошая рыба иногда практически на ветру и подвяливаться успевала,так что получался отличный,но правда очень пыльный деликатес,вот потому-то вся повяленная рыбка и продается в шкурках,чтобы мухи заразные ее не попортили они ведь являются переносчиками всяческих инфекций.

Кстати,вяленую рыбу любят и сейчас,даже иногда больше,чем не вяленую,большинство мужчин предпочитают рыбу с пивом,повяленную конечно,но рыба сама по-себе вкусная,ее солят определенным способом,даже дедовским,рецепт вяления рыбы довольно просто и не страдает изумительными какими-то ухищрениями.

Учимся готовить самый настоящий рыбный тортик,потрясающий вкус,такой Французский,от хорошего ресторана,мы попробовали и нам понравилось!Соседи угостили,сейчас с вами поделимся рецептом!

Научить вас дедовским способом вялить практически любую мелкую рыбу размером со среднего чебака?Можно щуку,можно любую красную рыбу,можно любую самую вкусную рыбу осетровых пород или лососевых,разницы принципиально нет никакой!

Главным образом используется один компонент-Это как правильно вы поняли сами-Соль, укладываете брюшками вверх рубку голова к хвосту и так каждый ряд рыбы и посыпаете все солью,затем еще можно добавить "лаврушки" или черного перчика несколько горошин,если есть у вас какие-то другие рыбные приправы,можете закинуть и практически кладете сверх рыбы тарелку вверх дном,дальше ставите груз и ставите кастрюлю в прохладное не солнечное место,примерно на трое суток,да,правильно любая засолка животного или рыбного мяса идет в течении 2-3 суток,практически следующий шаг это вынимание уже соленой рыбы из кастрюли.

Развешиваете любым удобным способом.Главное,что хочется сказать,можно вялить рыбу поверх батарей отопления,например на сетку сверху.Все дедовские способы мы с вами разобрали,рыбку посолили и посушили,принципиально во многих странах Мира посол рыбы для вяления ничем кардинально не отличается, разница в  посолочной таре и в ингредиентах,которые используются  для маринада практически любого вида рыбы.

Какая рыба полезнее морская или речная? Люди,которые живут в речных регионах нашей поистине необъятной страны,питаются речной рыбой,ее достаточно много разновидностей в том числе и достойных,благородных пород и она просто великолепна на вкус,конечно речь идет об осетровых породах рыбы,а жители морских берегов и океанических широт ловят океаническую рыбку,там много йода так необходимого нашему организму ,да в идеале употреблять разную рыбу,разные породы рыбы и быть всеядным человеком употребляя в пищу самые различные морские рыбы и другие морские питательные существа,включая моллюсков,крабов,черепах и устриц.все это в принципе схожее с рыбой,нам точно это в пище не повредит,но часто просто недоступно и все потому-что мы или мало можем для себя позволить или просто нам хочется чего-то родного и своего.

Я люблю шашлык из белой рыбы,потому-что он получается нежным,вкусным и таким специфически-приятным вкусом.Убедил?Сейчас мы с вами приготовим шашлычок из белой рыбки! по рецепту вкусному,да это совсем несложно!


Как-же кушать рыбу более правильно,ее хочется всякую и самую разную,есть люди для которых рыба это практически все,а сам рацион состоит из одной рыбы,им таким людям  приятно,что есть рыба и они  безумно любим рыбу,кушают ее повсеместно,включая рыбные консервы и что немаловажно часто являются сами неплохими рыбаками,они рыбоманы или рыбо-голики,а что,ведь согласитесь,что хорошо,когда у человека есть хобби,которое вполне неплохо наполняет его желудок,практически съездил отдохнул и привез отличный улов из рыбы,много рыбы иногда рыбаки-любители  вылавливают рыбу различными способами,но какой-бы способ ловли рыбы не был,все-равно в любом случае ручками ее никто не вылавливает и в большинстве случаев это конечно главный козырь для любого рыбака – Крючок,хороший такой крючок,который привязывается к леске  и на который одевается приманка,чаще всего в виде дождевого червя или каких-то мучных прикормок.Примочек у рыбаков много и с каждым годом совершенство рыбной ловли все возрастает и возрастает,прогресс не стоит на мете,но ведь и прогресс в области рыбной ловли и его совершенства делают практически сами рыбаки.Трудно найти инженера,который ни разу в жизни не был на рыбалке и который сделает или изготовит очень современное приспособление для рыбной ловли,которое будет современным ноу-хау и пользоваться активным спросом у рыбаков,ведь без рыбаков мы не увидим и рыбы никакой на нашем столе.

Рыба по-сути наша спасительница и наши жизненная необходимость,так что слава рыбакам,которые нас подкармливают весьма вкусненькой рыбкой.Снасти это дело рыбаков,а наше дело ,вкусно готовить рыбу для себя и своего драгоценного желудка,ведь рыба активно нерестится весной и с каждым годом ее становится все больше и больше,а взрослая рыба имеет свойство как и любой живой организм стариться,но мы не допустим ее пагубного старения,мы ее скушаем,выловим и съедим,для того рыбаки и выходят часто на промысел рыбной ловли,чтобы уравновесить популяцию рыбы как в океане,так и в речных глубинах,мы лишь совсем немного ее вылавливаем и употребляем ее вкусную рыбу в пищу.

Хорошо мы рыбки покушали,пора и честь знать,косточки все выбросили ,кошку накормили и в е мы довольные,а рыба?А что рыба,ведь рыбу мы даже держим в аквариумах,которые дома устанавливаем и создаем в аквариумах мини-океаны и небольшие моря,что там и кто там?Да,любая рыба,которая практически малоприготная в пищу,а мы хорошего осетра пробовали в аквариуме держать или другую вкусную рыбу,например горбушу,да пусть она там растет и плавает на свое здоровьеице,что ей сделается,но ведь тогда и нужно выделить на такой аквариум аж,целую комнату,а это роскошь для многих очень большая,даже нереализуемая ,а многие крупные магазины,которые мы называем супер-маркетами практически так и делают для привлечения покупателей в хорошие  рыбные отделы,устанавливают акварикм на 500 митров или на тысячу литров и разводят там осетров,семгу,Форель,муксуна,хотя нет что вы они ее там не разводят не занимаются разведением,какой там,они просто ее держат в качестве «Живого рекламного щита»,всем хорошо и рыбе,которая не сразу на стол попадает и проживет еще какое-то время и людям,что можно прийти и посмотреть на чудо-рубок,живыми и невридымыми практически с расстояния в один мете,посмотреть как рыба в почти дикой воде плавает и как она хороша собой,а многие вот после такого зрелища,когда посмотрят,посмотрят на живую и плавающую пусть даже и съедобную рыбу и совсем перестают употреблять в пищу рыбу,но это уже совсем чувствительные натуы,ибо Красота природы и фауны берет верх и в совершенстве занимает наше место в сердце.

Научу готовить вас овощной суп с рыбой семгой,суп настолько вкусный,что практически я его полюбила сразу,меня научили в кафе при одном порту,где было много иностранных шеф-поваров!

А еще,если люди любят рыбку,они организуют водоем у себя на даче или на любом своем приусадедном участке и там занимаются тем,что опускают карасиков,чебаков,щуку ,даже осетровые породы живут,все зависит от желания и хотения самого человека вот там-то им и хорошо-Рыбам в смысле,рыба живет,люди выходят на свое крылечко и радуются жизни,всматриваясь в свой «домашний пруд» там им хорошо,тепло и уютно рыбам и еда готовая,человек выходит и подкармливает такую рыбку,душа радуется,а можно устроить рыбалку прясмо с удочкой к примере детям,но главное иам можно хранить свежайжую или точнее живую рыбу!

А что мы называем свежей рыбой?Это рыба ,которая выловлена и лежит оглушенная в обмороке у вас в ведре или все-таки по-настоящему живая?Живая это ,когда рыба способна плавать и вилять плавниками ,хвостом,да чем угдно и ее можно выпустить в ваш домашний бассейн.Так что будет покать все дружно бассейны и наслаждаться всеми прелестями рыбы,приятно ,когда рыбы такой много,она там в вашем водоеммчике буквально вся кипит,бурлит,но в чем преимущество рыбы,она никогда не шипит,не кричит,не чирикает и не гавкает,мы ее за это и любим ,а наслаждаемся от такой рыбы по-особенному.

Приготовим самого нежного кальмара в сметанном соусе,будет вкусно по данному рецепту,мне его подарили моряки дальнего плавания!

А иногда ее просто съедают рыбку эту,приятно-же,когда можно из своего домашнего пруда выловить свежайшую рыбу,практически руками или лучше всего сачком и пустить прямо на сковородку распотрожив ее и приготовив отличный обед в прекрасный солнечный день,а если вдруг у вас день рождения или какой-то другой семейный праздник,то вы сможете немало удивить своих гостей,выловив прямо на  глазах гостей из своего пруда такие виды осетровых рыб или лососевые породы как  белуга,калуга,лопатонос,стерлядь,шип,севрюга,атлантический осетр,тихоокеанский  сахалинский осетр,русский осетр,персидский  южно-каспийский  осетр, амурский осетр, сибирский осетр.Шоок и возгласы в перемешку с визгами от детворы и женщин вам гарантированы,все захотят немедленно сделать фото на память,селфи с рыбинами перед тем как вы  понесете такую рыбину на кухню,чтобы готовить ее,вот это вам настоящий класс восторга,который испытают ваши гости!

Кушайте рыбку на ваше здоровье и наслаждайтесь ее вкусовыми качествами с большим аппетитом.

Миша и Нина,большие любители рыбки,валеной,жареной,пареной,сушеной,сырой,посолоеной и прочей.

 

Похожие фото (0)
Самые вкусные рецепты приготовления Рыбы Лососевых пород в рассказ!
А не покушать-ли нам рыбки лососевых пород,вкусной,аппетитной,а почему она аппетитная?Она достойных пород и в ней мало косточек и она как масло,только лучше,вот скажите и почему люди предпочитают мало есть в наше время мяса и все больше и больше с
Домашнее приготовление Лосося запеченного с капустой
Приготовление Лосося,да еще с капусточкой,ох как вкусно,нет и вправду вкуснятина,если не верите как может сочетаться такая благородная рыба как лосось и капуста,хоть и цветная "Броколли" может и еще как может,а рецепт приготовления даже не сложен и
Как приготовить малосольного Лосося? Рецепт красной рыбы!
Когда я прохожу мимо прилавков магазинов рыбных отделов и вижу рыбу,которая смотрит на меня и любуется всерьез своим внешним видом напоминая мне царственную особу,потому-что она и есть царская красная раба Лосось,приятная,очень аппетитная и когда ты
Как приготовить Лосось в фольге - Классический рецепт!
О приготовлении такой деликатесной и вкуснейшей рыбы как лосось,ходят легенды,люди полюбили эту рыбу за ее бесспорные вкусовые качества и жирность,даже мечтают об том,чтобы покушать лосося разными способами,но мы сейчас приготовим лосося в фольге
Рецепт
Посмотрим на фото лосося ,который замаринован с лимоном и добавлением зелени-Вам кажется уже это вкусным?Тогда присоединяемся к нам и внимательно прочитаем идеальный рецепт"Как правильно замариновать лосося с лимоном в собственном
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярное
Реклама