Скумбрия-Это вкусно "Горчичный соус маринад для Скумбрии"!

СОУС, КОТОРЫЙ СДЕЛАЕТ ИЗ ЛЮБОЙ РЫБЫ БЛЮДО С НЕЗЕМНЫМ ВКУСОМ!

Предлагаем запечь рыбу в горчичном соусе-маринаде. Особо вкусной по этому рецепту получается скумбрия: нежная, сочная, с легкой кислинкой.

В составе маринада есть соевый соус, поэтому блюдо солить не нужно. Если вы не сторонник майонеза, просто не добавляйте его.

ИНГРЕДИЕНТЫ
- 2 скумбрии среднего размера
- 1 луковица
- 3 ст. л. соевого соуса
- 2 ст. л. горчицы
- 2 ст. л. майонеза

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Скумбрию вымойте, очистите от внутренностей, нарежьте на порционные куски. Кулинарный секрет: разделывать и резать рыбу станет легче, если не размораживать ее до конца.

Луковицу очистите, нарежьте полукольцами. Смешайте горчицу, майонез и соевый соус.

Поместите рыбу в форму (можете выстелить ее фольгой), добавьте лук, полейте подготовленным горчичным соусом. Оставьте мариноваться на 20–30 минут.

Разогрейте духовку до 170 градусов и запекайте скумбрию в течение 20–30 минут. Для образования красивой корочки периодически поливайте рыбу соусом.

Рецепт запеченной скумбрии с горчицей здорово выручит, когда нужно приготовить что-то по-быстрому на ужин. Можно приготовить рыбу целиком, но учтите, что и подавать ее нужно будет целой, на красивые порционные кусочки нарезать не получится.

 

Похожие фото (0)
Маринуем рыбу Скумбрию - Самостоятельно и по-Домашнему!
Лучший и конечно от души маринад для скумбрии,все что вам нужно это самый главный ингридиент свежая рыба Скумбрия,которая продается только в магазинам,но из-за вкусовых качеств и демократичной цены мы ее полибили очень давно,рыба скумбрия вошла в
Удивительно-вкусная
Будем готовить скумбрию.Знаю,знаю многие ее любите и просто ценительно -обожаете,но не всегда ее употребляете в правильно приготовленном виде,ничего мы с вами поправим такой недостаток и научим вас,как более-менее без особенных затрат по
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярное
Реклама