Скумбрия-Это вкусно "Горчичный соус маринад для Скумбрии"!

СОУС, КОТОРЫЙ СДЕЛАЕТ ИЗ ЛЮБОЙ РЫБЫ БЛЮДО С НЕЗЕМНЫМ ВКУСОМ!

Предлагаем запечь рыбу в горчичном соусе-маринаде. Особо вкусной по этому рецепту получается скумбрия: нежная, сочная, с легкой кислинкой.

В составе маринада есть соевый соус, поэтому блюдо солить не нужно. Если вы не сторонник майонеза, просто не добавляйте его.

ИНГРЕДИЕНТЫ
- 2 скумбрии среднего размера
- 1 луковица
- 3 ст. л. соевого соуса
- 2 ст. л. горчицы
- 2 ст. л. майонеза

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Скумбрию вымойте, очистите от внутренностей, нарежьте на порционные куски. Кулинарный секрет: разделывать и резать рыбу станет легче, если не размораживать ее до конца.

Луковицу очистите, нарежьте полукольцами. Смешайте горчицу, майонез и соевый соус.

Поместите рыбу в форму (можете выстелить ее фольгой), добавьте лук, полейте подготовленным горчичным соусом. Оставьте мариноваться на 20–30 минут.

Разогрейте духовку до 170 градусов и запекайте скумбрию в течение 20–30 минут. Для образования красивой корочки периодически поливайте рыбу соусом.

Рецепт запеченной скумбрии с горчицей здорово выручит, когда нужно приготовить что-то по-быстрому на ужин. Можно приготовить рыбу целиком, но учтите, что и подавать ее нужно будет целой, на красивые порционные кусочки нарезать не получится.

 

Подробнее
  • Посмотрели: 60464
  • 0

Маринуем рыбу Скумбрию - Самостоятельно и по-Домашнему!

Лучший и конечно от души маринад для скумбрии,все что вам нужно это самый главный ингридиент свежая рыба Скумбрия,которая продается только в магазинам,но из-за вкусовых качеств и демократичной цены мы ее полибили очень давно,рыба скумбрия вошла в наш рацион питания очень давно,вкусно и сытно,полезно еще очень,так что решаемся и приготовим самый лучший домашний маринад в скумбрии или точнее Рыба скумбрия в домашнем маринаде,это очень вкусно поверим на слово,да еще о главном,скумбрию мариновать нужно от души и с большим желанием отведать именно-то.что получится.

А получится может вполне отличная закуска,вполне отличный обед или завтрак к какой либо гарнир,так что решаемся и ничего не боимся и ничего,что у нас нет опыта,зато у нас с вами есть огромнейшее желание кушать за столом вкуснейшую рыбку,да еще которую мы приготовили сами,а что как известно домашнее,то и есть наиболее лучшее и вы прекрасно знаете,что туда положили,чем заправили рыбу и какая рыба была свеженькая изначально.

 

 

Подробнее
  • Посмотрели: 604107
  • 0

Удивительно-вкусная "Рыба Скумбрия" по рецепту!

Будем готовить скумбрию.Знаю,знаю многие ее любите и просто ценительно -обожаете,но не всегда ее употребляете в правильно приготовленном виде,ничего мы с вами поправим такой недостаток и научим вас,как более-менее без особенных затрат по времени,практически готовить вкуснейшие блюда из такой рыбы.Нам с вами нужно кушать такую рыбку,она дает много полезных веществ,так что будем готовить ее правильно или главное вкусно,но при этом не потеряем главных свойств и качеств данной рыбы "Скумбрия приготовленная правильно"!

 

Чудесно,нам достались рецепты,которые очень вкусные,аппетитные и практически на все вкусовые качества человека,взрослые и дети,да все,хоть и мужчины,всем придутся по вкусу такие вкусовые качества рыбы скумбрии-Главное что в вопросах кулинарии?Конечно,правильно ее готовить,не торопитесь и внимательно изучайте все рецепты,да рецепты на то и придумываются так старательно ,модернизируются годами и даже десятилетиями,добавляется что-то новенькое ,все делается путем проб ,ошибок в поисках нужного решения,кухня и любители "повозюкаться" на кухне стараются,модернизируют рецепты.Скумбрии досталось немало новшеств,прошло много времени как скумбрию стали употреблять в пищу,рецептов также масса.Что хочет ваша душа и на что настроен ваш аппетит,вот,что практически главное,а рыбное блюдо даже из скумбрии требует некоторого кулинарного мастерства,вот тут-то мы и придем к вам и сами себе на помощь.

 

Рыбные блюда из скумбрии всегда ценны своими качествами,которые так требует наш организм,мы хотим ее кушать в разном виде и хотим ее употреблять в пищу для разнообразия нашего меню,а аппетит всем известно приходит во время еды,вкусно покушать любят почти все,гурманов среди нас много,хотим и кушаем скумбрию,важно что?Важно попробовать,полакомиться и принять решение -Ваша эта рыбка или не ваша в более-менее повседневном радионе.

 

 

 

Подробнее
  • Посмотрели: 604131
  • 0