Рецепты сало-грудинка по-домашнему

Самые вкуснейшее,попробуйте приготовить сало таким вот образом и вы сразу поймете,что многое в жизни потеряли Вы уже представили вкус и запах этого домашнего деликатеса? Это очень вкусно, не смотря на простоту приготовления. 

Ингредиенты
1,5 кг грудинки;
4 шт лука репчатого;
1 головка чеснока;
соль, перец, лавровый лист;
1/2 стакана газированной воды.

Шкурку с грудинки снять
Грудинку нарежем крупными ломтями (не до конца).
Натираем солью, перцем, добавить для жгучести еще и кайенского. В разрезы вставить крупно порезанный чеснок, помять полукольца лука и обложить мясо, присыпать измельченным лавровым листом.
Мариновалось мясо 6 часов в холодильнике.
Завернуть в фольгу грудинку, весь лук положить вниз, под мясо, добавить 1/2 стакана сильно газированной воды и отправить в духовку на 1 час 20 минут (190 градусов).

 

Подробнее
  • Посмотрели: 604130
  • 0

Редактировать Сало солим быстрым способом 2 дня и кушаем!

вкуснейший рецепт засолки сало с прожилками,если вы любите домашнее сало,которое не требует особых навыков приготовления,тогда солите сало.Быстро и вкусно сальцо наше готово.

 

 

Подробнее
  • Посмотрели: 60486
  • 0

Редактировать Как посолить сало быстро и вкусно? Сибирский рецепт

Расскажу самый интересный и удивительный рецепт как вкусно заготовить настоящее сало!Домашний рецепт,который упрощает засолку сало во много раз! Ингридиенты -это само сало,чеснок,соль,перец черный и приправа по вкусу любая.

 

Подробнее
  • Посмотрели: 604100
  • 0

Солим сало за сутки - Рецепт с кипящим рассолом

Способ посолки сало за сутки и как можно засолить сало в течении одних суток,очень вкусный рецепт засолки сало,который понравится очень многим людям любителям сало.

Сало нарезать брусочками, сложить в банку. Залить кипящим рассолом. 
На 1 литр воды положить полную столовую ложку соли, столовую ложку семян укропа и 1 чайную ложку молотой корицы, два больших нарезанных на дольки зубка чеснока. Вскипятить и залить сразу сало в банке.
Через сутки можно кушать. Но я хочу через сутки вытащить из банки и в пакете переложить в морозилку.

 
Подробнее
  • Посмотрели: 604280
  • 0

Редактировать Самое настоящее полезное свиное сало! Кушаем наздоровье!

Все любят сало,но салоеще и полезное,а кто не лбит сало тот просто не знает настоящего вкуса сало!Сало-это как колбаса только натуральное и вкусное,да и свежее!Свиное сало полезно, прежде всего, тем, что в нем содержится арахидоновая кислота, относящаяся к насыщенным жирным кислотам. Наш мозг, печень и надпочечники нуждаются в ней для полноценного функционирования. Так же арахидоновая кислота положительно влияет на гормональный фон организма, мембраны клеток и холестериновый обмен. Другие жирные кислоты, входящие в состав сала так же полезны, а именно линолевая, пальмитиновая, линоленовая и олеиновая. Их содержание в сале почти такое же, как и в маслах растительного происхождения.

 

Подробнее
  • Посмотрели: 60475
  • 0

Солим сало горячего засола по - по - деревенски Украински вкусно!

Когда мы солим сало в домашних условиях,то понимаем,что это будет очень вкусно,конечно сейчас я вам рекомендую посолить сало одним из удивительнейших способов,который используется в сельских глубинках на Украине,мне показали и очень понравилось.Так,что решайтесь и будет приятно вкусно,ведь сало и есть самый вкусный и нужный продукт.

 

 

Подробнее
  • Посмотрели: 604102
  • 0