Деревенская кухня -Завтрак для семьи!

Как вкусно было все это, что приятно покушать с самого раннего утра и насладиться ярким творожным ароматом всего самого свежего.Решили приготовить настоящий завтрак по изумительному просто рецепту и насладились аппетитом вкуса -Рецепт прилагается,судя по ингредиентам вам понравится такой завтрак, сытный и очень полезный,его можно кушать всей семье!

 

Подробнее
  • Посмотрели: 60451
  • 0

Домашняя солянка с колбасой-"Из деревни Еда"!

Солянка с колбасой

Ингредиенты:
-вода – 2 л.;
-картофель – 300 гр;
-лук зеленый – 2-3 пера (для бульона);
-лук репчатый – 1 шт.;
-морковь – 150 гр;
-маринованные огурцы – 2 шт.;
-лимон – 3 дольки;
-охотничьи (баварские) сосиски – 3 шт.;
-копченный балык или грудинка – 150 гр;
-соль – 0.5 ст. ложки;
-томатная паста – 1 ст. ложка;
-перец – по вкусу;
-подсолнечное масло – 15 мл.

Приготовление:
Подготавливаем сначала овощи (как на суп):
картофель очищаем и режем среднего размера кубиками,
морковку натираем крупно, лук режем полуколечками.
Пока вы подготавливаете овощи, поставьте воду на бульон.



Теперь натираем маринованные огурчики тоже на крупной терке, нарезаем лимон кружочками. Кроме того, режем копчености и колбаски.

В закипевшую воду отправляем картофель и перья зеленого лука. Варим простой овощной бульон на умеренном огне.

У вас есть 10 минут для того, чтобы приготовить заправку для солянки, на дольше времени этот процесс не стоит затягивать, так как картофель разварится. Поэтому пассируем в масле на раскаленной сковородке лук с морковью 1 минуту, после чего сразу же добавляем маринованные огурцы и лимон, пассируем еще минуту и добавляем томатную пасту.

Выдерживаем заправку на сковороде еще минуту и отправляем к бульону с картофелем. Пробуем солянку на вкус, солим, перчим ее, а также при необходимости добавляем немного сахара, чтобы смягчить вкус.

Как только картофель в солянке сборной сварится, добавляем колбаски и копчености, а также зелень и маслины (если любите). Оставляем солянку с колбасой еще на 3-5 минут на медленном огне.

Готово! Получилась вкусная, насыщенная солянка с удивительно аппетитным вкусом и ароматом! Сервируется это блюдо горячим, подается с хлебушком, хлебными палочками или булочками. Соусы и сметана подаются на ваше усмотрение.

 

Подробнее
  • Посмотрели: 60455
  • 0

Самые любимые блюда в настоящих горшочках"Мысо,кура,рыбо огонь и вода,еще тесто"!

Что любят готовить так часто деревенские бравые девушки,бабушки,женщины и даже иногда мужчины,что вдвойне приятно! Конечно можно приготовить банально,но со вкусом,а можно приготовить очень вкусно и еще разочек сытно,но при этом еще и сильно полезно.Некоторые люди считают деревенскую кухню какой-то настоящей деревенской, а многие ее любят и весьма с хорошим настроением подходят к ней.Чего мы решительно сегодня будет испытывать на кухне из деревни и какой кухонный,особенный изыск приготовим для нас любимых самих себя и по-настоящему очаровательных наших гостей,а мы испытаем свои кулинарные силы путем приготовления блюда в горшочках,попробуем с десяток рецептов!

 

Подробнее
  • Посмотрели: 604118
  • 0

Рецепты с колбасой в Сибири - "Колбасные цветы"готовим

Вкуснятина по Сибирски,рецептик,который просто вкусный к чаю по утрам и можно печь и будет все очень вкусно без особых трудностей.Пробуйте,все просто приготавливается из слоеного теста,а все продукты самые доступные,так готовили и готовят во многих деревных и селах за уралом,а кто не пробовал думаю вам будет интересно приготовить для своих близких такие аппетитные и красивые даже не пирожки,а настоящие цветы с колбасой,причем форму вы можете придумать сами!

 

Подробнее
  • Посмотрели: 604224
  • 0

Как готовят мясо к ужину в Сибири делимся рецептами!

Вкусная деревенская, Сибирская нухня.

Мясо как известно для деревенского жителя пища,которая просто необходима!А вы в курсе,чир в каждой деревне готовят мясо особенным способом,разными причем способами,хотите сейчас я вам дам как готовится мясо в северных частях Сибири?Это поверим на слово очень вкусно будет,потому-что практически кухня из деревни всегда славится своим качеством,да и продукты там натуральные,вот люди и живут здоровенькими,рослыми и стройными.Все это потому-что у них своя неповторимая рецептура в приготовлении,да она часто незатейливая,но зато там нет ничего лишнего,а сочетание продуктов к мясу,практически всегда берется правильно,так как вековые традиции дошли до наших дней,многие хозяюшки  в далекой Сибири с успехом справляются с мясными продуктами и сейчас!

Рассмотрим и посмотрим на несколько очень старых рецептов в кулинарии по приготовлению мяса.Зима и суровый климат делают пищу особенно необходимой и нужной,а калории сами себя выжигают от того,что климат особенный,так что попробуем быть настоящими Сибирскими женщинами или проще сказать встанем на место хозяек к плите и сварим,пожарим,потушим мясные продукты.Попробуйте такой запах и аромат Сибири и вам понравится все и это точно,недаром Сибирское здоровье ценится всегда и ценилось всегда!

 

Подробнее
  • Посмотрели: 604167
  • 0