Деревенская кухня -Завтрак для семьи!

Как вкусно было все это, что приятно покушать с самого раннего утра и насладиться ярким творожным ароматом всего самого свежего.Решили приготовить настоящий завтрак по изумительному просто рецепту и насладились аппетитом вкуса -Рецепт прилагается,судя по ингредиентам вам понравится такой завтрак, сытный и очень полезный,его можно кушать всей семье!

 

Подробнее
  • Посмотрели: 60451
  • 0

Аппетитный стол из обычной еды выглядит просто и очень вкусно!

Что может быть вкуснее обычной до необычности домашней трапезы, состоящей из самых привычных,но вкуснейших продуктов?Вы только посмотрите как это все на импровизированном столе все смотрится!А, если присмотреться поближе и ощутить весь вкус и аромат незабываемых, вкусных продуктов,то практически и пальчики даже облизывать не надо, все от одного вида будет настолько вкусно, что на практике употребляя такую еду, ты по-настоящему будешь сытым и довольным жизнью, не нужно переедать, потому-что все настолько малокалорийно и главное,что это поесть одно, огромное удовольствие, да, да ты хочешь такую -же еду?Так в чем проблема?Нет,ты посмотри и сделай точно такой-же в принципе незатейливый столик, который будет уж очень сильно аппетитным и потрясающе полезным,даже поесть просто так,запоминай и держи фотку на которой так все классно показано, просто, по-бытовому и с большими вкусовыми качествами!

 

Подробнее
  • Посмотрели: 60424
  • 0

Хозяйкам "Шпаргалка рецептов для мультиварок"!

Как пользоваться мультиваркой 
1. За 5–6 часов приготовления в режиме «Тушение» получается изумительное топленое молоко. 
2. Если не горит, в том же режиме в течение 1 часа можно вскипятить молоко. 
3. Корпус кастрюли отлично сохраняет тепло, поэтому, если теплое молоко заквасить с вечера, уже утром можно наслаждаться замечательным кефиром или ряженкой. 
4. Яйца в мешочек можно приготовить за 5 минут в режиме «Варка на пару», а за 12 минут получаются яйца вкрутую. 
5. В режиме «Плов» не составит труда приготовить тушеный картофель с золотистой корочкой. Мешать картофель и контролировать процесс совсем необязательно: умная кастрюля знает, когда нужно перейти в режим обогрева. 
6. В режиме «Тушение» тоже можно приготовить картофель без поджарки снизу. 
7. Режим «На пару» — находка для ленивых мужчин: с его помощью можно приготовить роскошный ужин из готовых пельменей. Для этого необходимо поместить в специальную корзинку для мультиварки 0,5 кг готовых пельменей и залить в агрегат 1,5 литра воды. Перед приготовлением нужно посолить, поперчить пельмени и добавить в корзинку столовую ложку сливочного масла. 
8. Режим «Выпечка» позволяет поджарить рыбу и приготовить любое мясо. 
9. Режим «Тушение» — лучший выбор для приготовления самого прозрачного и душистого холодца. 
10. Режимы «Тушение» или «Гречка» позволяют готовить 2 блюда сразу: внизу крупа или гарнир, а сверху в специальной корзинке — мясо, котлеты или сосиски. 
11. В режиме «Тушение» за 90 минут можно приготовить изумительный суп. 
12. Режим «Выпечка» и «Плов» позволяют приготовить чудесное блюдо — макароны по-флотски. Для этого необходимо сначала в режиме «Выпечка» обжарить фарш с луком, а затем перед включением режима «Плов» добавить в кастрюлю сухие макароны (рожки или перья).Всё это нужно залить небольшим количеством кипятка таким образом, чтобы из воды торчали лишь кончики макарон. Перед тем как нажать на кнопку программы, следует посолить и перемешать ингредиенты.

 

Подробнее
  • Посмотрели: 60434
  • 0

Когда женщина ждет гостей и готовит "Стол угощений"!

 А все все все вкусное, что было сегодня наготовлено всем привет с вами и на гонка сегодня tanks given day в америке пришлось джима вот такая вот вся лохматая и по дороге домой забежала докупила вон кое-чего в магазине сейчас буду наводить порядок будущее изготовиться к приему гостей у меня сил не будет праздник дома праздник любви и благодарности за все что у нас есть моя красавица ешь эй которую я украл у ее родителей как обычно не сегодня приедут ее заберут и жизнь малик не жизнь а марина малина малина малина пойдём готовиться к празднику пойдем scent by вину готовится пойдем к делам к нам гости приходят родители твои придут забирать тебя забирать у меня как я это переживу, как, я буду страдать без вот этой морды вот этой обезьяны маленькой с без этой моей черные понты рен и как обезьянка обезьянка моя моя любимая сейчас пойдем готовить кучу всего и здесь накупила сейчас начнем готовить и будем готовить вот этот вот стол к празднику пока он здесь у меня пустой все в темноте зажжем свечи и будем отмечать tanks бевин день день благодарения даешь и поешь и то ешь и смешная обессилев меня постоянно постоянно вот ведь этот уже закупил у меня все тут закуплено для грибочки закупленные у меня катушечка маленький затоплена черте кто это будет течь любочка закупленная все будем печь да ёшкин кошкин и ложкин.

 

Подруга все пошли готовиться так приступаем приготовлению накрыть на стол меня тут есть разные скатерти 1 есть беленькая золотая вот такая вот одна из красна красна я оставлю на christmas а это я постелю сегодня то чего мне только нет даже салфеточкой уже есть подготовленное некоторые остальные будем готовить помощница ешь и уже здесь давайте получаете я люблю будет ну неважно а по горячей воды подставить его красавица и тут делает работают испеку свой любимый банану руграты банановый хлеб печется не 45 минут чтобы освободить печку и начинать все остальные готовится так что меня здесь приготовлено вот такую я купила турки классный турку вы были неподъемная а на 20 больше 10 килограмм так не купила что она без гормонов peace антибиотиков и что она organic и она копченая обычно я готовлю свою турку и у меня есть рецепт и того как я ее готовлюсь к кому то интересно посмотрите это первый раз я купил они готовы тулку смысле купила готовы турку которую мне нужно будет разогреть мясо и никто ещё не пробовал так что молодая красивая книга 1 обычно сюда накладываю много всяких овощей и отдельно сделаю свои овощи она мне вот так ривас и что еще раз по этому поводу сказать там не забудьте если кто то не знаю что лучше всего размораживать турку когда вы покупаете и заранее где то 2 3 дня школа вас лежала в холодильнике ни в коем случае не достать его в последний день не положить при комнатной температуре чтоб не не забери с ним какие микробы смысле и но чтобы она не начала ковки.


А вот так вот к нам я пролежала 3 дня в холодильнике она мягкая только и осталось разогревать 350 градусов сказано в течение где-то двух часов нам не будет разогревать мои противные на фольгу смазанную как она новым маслом я выложу свою картошку и у меня будут такие вкусные грибы зеленые яблоки и груши темноту вот мои груши все еще в пакетах сейчас буду разбирать зеленые яблоки я начала резать и ком с по ножке нужно вымыть и тут моя клубника уже помытая стоит все у меня будет готова сейчас я еще должна помыть свою червяка и малину где моя малинка вот моя малинка к шампанскому и те мои чернила у меня извините меня еще есть ежевика и чернит пусть будет все эти слова не только половина показать вот это вот чудо

Подробнее
  • Посмотрели: 60448
  • 0

Домашняя солянка с колбасой-"Из деревни Еда"!

Солянка с колбасой

Ингредиенты:
-вода – 2 л.;
-картофель – 300 гр;
-лук зеленый – 2-3 пера (для бульона);
-лук репчатый – 1 шт.;
-морковь – 150 гр;
-маринованные огурцы – 2 шт.;
-лимон – 3 дольки;
-охотничьи (баварские) сосиски – 3 шт.;
-копченный балык или грудинка – 150 гр;
-соль – 0.5 ст. ложки;
-томатная паста – 1 ст. ложка;
-перец – по вкусу;
-подсолнечное масло – 15 мл.

Приготовление:
Подготавливаем сначала овощи (как на суп):
картофель очищаем и режем среднего размера кубиками,
морковку натираем крупно, лук режем полуколечками.
Пока вы подготавливаете овощи, поставьте воду на бульон.



Теперь натираем маринованные огурчики тоже на крупной терке, нарезаем лимон кружочками. Кроме того, режем копчености и колбаски.

В закипевшую воду отправляем картофель и перья зеленого лука. Варим простой овощной бульон на умеренном огне.

У вас есть 10 минут для того, чтобы приготовить заправку для солянки, на дольше времени этот процесс не стоит затягивать, так как картофель разварится. Поэтому пассируем в масле на раскаленной сковородке лук с морковью 1 минуту, после чего сразу же добавляем маринованные огурцы и лимон, пассируем еще минуту и добавляем томатную пасту.

Выдерживаем заправку на сковороде еще минуту и отправляем к бульону с картофелем. Пробуем солянку на вкус, солим, перчим ее, а также при необходимости добавляем немного сахара, чтобы смягчить вкус.

Как только картофель в солянке сборной сварится, добавляем колбаски и копчености, а также зелень и маслины (если любите). Оставляем солянку с колбасой еще на 3-5 минут на медленном огне.

Готово! Получилась вкусная, насыщенная солянка с удивительно аппетитным вкусом и ароматом! Сервируется это блюдо горячим, подается с хлебушком, хлебными палочками или булочками. Соусы и сметана подаются на ваше усмотрение.

 

Подробнее
  • Посмотрели: 60456
  • 0

Худеть- Это всегда интересно"Замечательные и позитивные инструкции опытных людей"!

Наши тренировки будут ориентированное нас именно долгосрочно это очень важно и я сразу как только ко мне приходит человек мышку я никогда не позволю человеку который ко мне пришел похудеть на 20 килограмм за два месяца почему потому что а прежде всего при таком быстром в результате что мы выйдем мы видим человека так другого я на 20 килограмм меньше при этом все будет висеть все везде будь все песни какого то у нас не будет и только после этого человек начинает понимать что приоритетом являлся не вес а все фигуры обычно женщины думают как я щас скину 10 утра и будут как она 250 я хочу выглядеть как она и при этом женщина думает что если будет весить 50 то будет субъекта это неправда организм худеть не только за счет жировой ткани и таком быстром темпе.

Он худей также еще за счет мыши и корил себя и мышцы и соответственно возрасте еще всякие продукты распада и по факту pool чтобы способности как раз возникает вот эти минус 20 килограмм чтобы сходим дальше дальше чаще свою четкость посылается из за того что у него замедляется обмен веществ исправить это вполне возможно возвращается не после этих плюс 20 грамм обычно плюс 3 стиле этого выше критики сошлись в нашем случае и как с любым тренирующимся этой держит прежде всего долгосрочного результата придерживались формирования красивого мышечного каркаса тонуса мышц а формирование мышечного каркаса путь способствует ускорению обмена веществ что также является приоритетным в нашем случае и как не считается это долгосрочность мы стараемся заполучить быстрый обмен веществ как у любой другой девочке которая не съест с тестом до нет плода чаще всего в жизни встречаются такие девушки сочную быстро матрицу есть это первое как бы причина почему надо тренироваться.

 

Регулярно это важный фактор в такой важный фактор должно быть не только сила мы не только кардиотренировки как многие женщины сейчас придуман начну делать 10 недель и как я вижу по факту дряблость тело она как была так и останется хотя визуально размером у человека уменьшится то есть каждую тренировки не формирует мышечный каркас они не способствует дом мышц факты того мы одни кардио отдельно без у меня таже проблема в том что мне нужен мышечный каркас усилий тебя такой почему как ты считаешь очень много есть колос людей которые хотят утечка немного есть несколько причин во-первых хотелось бы отметить что одной из причин является тот факт что надеюсь него живность да во первых климатические условия способствуют накоплению жировой ткани которая у нас заложено его люди занимаются чтобы чтоб дальше уже это как бы самое главное цель нашего организма в условиях если гречневой кашки картошечка самый важный факт эту культура питания да то есть в нашем случае здесь свою картошку картошек первым за ним чай.


И отличается с конфетками через конфет уже нечего и чаще всего большая часть людей занимается сидят же работой в основе своей женщины и есть вот такая культура офисная это поэтому чичикова кляп очень пустят сергей салфеточками спорте кого то есть как такового как бы правильного режима питания здесь у нас этот режим не сторону было смотри а есть и люди которые в принципе стараются отлично что тут дело за не начинаю с вид на диетах да допустим они делают очень по странному то есть специалистами кто-то без них и почитать в интернете умные люди бросает обратно не дают их но они как раз вопрос проблема всех диет трисс правильный режим питания диета когда мы создали рулится режим питания ты поймешь

Подробнее
  • Посмотрели: 60449
  • 0