Развлекательный
Сайт

Как готовят мясо к ужину в Сибири делимся рецептами!

Интересное на сайте!
Веселые картинки и смешные анекдоты - Приколы декабря!
Веселые картинки и смешные анекдоты -
Веселые картинки с подписями декабрь (58 фото)!
Веселые картинки с подписями декабрь (58
Просмотров: 604257
Комментарии (0)
Считаешь это интересным? Тогда, поделитесь с друзьями!

Вкусная деревенская, Сибирская нухня.

Мясо как известно для деревенского жителя пища,которая просто необходима!А вы в курсе,чир в каждой деревне готовят мясо особенным способом,разными причем способами,хотите сейчас я вам дам как готовится мясо в северных частях Сибири?Это поверим на слово очень вкусно будет,потому-что практически кухня из деревни всегда славится своим качеством,да и продукты там натуральные,вот люди и живут здоровенькими,рослыми и стройными.Все это потому-что у них своя неповторимая рецептура в приготовлении,да она часто незатейливая,но зато там нет ничего лишнего,а сочетание продуктов к мясу,практически всегда берется правильно,так как вековые традиции дошли до наших дней,многие хозяюшки  в далекой Сибири с успехом справляются с мясными продуктами и сейчас!

Рассмотрим и посмотрим на несколько очень старых рецептов в кулинарии по приготовлению мяса.Зима и суровый климат делают пищу особенно необходимой и нужной,а калории сами себя выжигают от того,что климат особенный,так что попробуем быть настоящими Сибирскими женщинами или проще сказать встанем на место хозяек к плите и сварим,пожарим,потушим мясные продукты.Попробуйте такой запах и аромат Сибири и вам понравится все и это точно,недаром Сибирское здоровье ценится всегда и ценилось всегда!

 

Приготовим по-Деревенски мясо к ужину,как это делают в деревне!
Если устали от банальных рецептов 

Сибирские Котлетки с картошкой в сметанно-томатном соусе

ИНГРЕДИЕНТЫ:
 Фарш-400 гр.
 Лук,чеснок,
 Яйцо,
 Булка(замочить в хол. молоке).
 Мука-2 стол.л.(для панировки).

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Приготовить фарш(как на котлетки),разделить,каждый шарик запанировать в муке.Уложить в смаз. форму,а середину картофель. Запекать в разогр. духовке 15 минут,при 220*. Для соуса смешать 2 стол.л сметаны 1 стол.л кетчупа 0.5 стакана воды,соль,перец. Залить соусом и оставить в духовку на 20 минут.
При подаче посыпать зеленью!

 Мясные рулетики по-Сибирски с картошкой в сливках

ИНГРЕДИЕНТЫ:
 Мясо-500 гр.
 Яйцо-2 шт.
 Сливки 33%-3 стол.л.+200 гр.(для заливки)
 Зелень-1 кроп.
 Чеснок-2 зубч.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1.Взбить 2 яйца+сливки+зелень+щепотка соли.На смазан. и разогр. сковороде испечь омлет.Остудить его,смазать немного майонезом,свернуть трубочкой и нарезать на небольшие кусочки.
2.Мясо нарезать порцион. кусочками,отбить,смазать смесью(соль,перец,чеснок).На каждый кусочек мяса уложить по кусочку омлета,свернуть рулетом.
3.Форму для запекания смазать,выложить мясные рулеты,рядом картошку(кружочками).
4.Поставить в разогр. духовку на 20 минут.
5.Затем достать залить сливками и запекать ещё 30 минут.
5.Перед подачей полить ароматным чесночно-укропным маслицем.(смешать 2 стол.л. разм. сливочного масла+2 зубч. чеснока+укроп).

3) Курочка в кефире

ИНГРЕДИЕНТЫ:
 1 курица
 0,5-0,75 л кефира
 соль, приправы для курицы

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Курицу промыть, разрубить на порционные куски. Затем посыпать солью и щедро приправкой для курицы.
Кусочки курицы переложить в емкость для маринования и залить кефиром, чтобы он полностью покрыл курочку. Оставить мариноваться минимум на 2 часа.Затем переместить курочку в огнеупорную форму вместе с маринадом и запечь при 180*С около часа до румяной корочки.

 Пьяная рулька по Сибирски рецепт готовки

ИНГРЕДИЕНТЫ:
 рулька свиная 1.5 кг
 морковь 0.5 шт
 шпиговать
 зубчик чеснока 5 шт
 шпиговать
 масло подсолнечное без запаха по вкусу
 смесь перцев по вкусу
 соль по вкусу
 приправы по вкусу по вкусу
 горчица острая по вкусу
 пиво светлое 500 мл

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Рульку обмыть и обсушить. Нарезать морковь и чеснок тонкими полосками для шпиговки рульки.Помогая себе длинным и острым ножом нашпиговать рульку. Сначала рульку положить на 2 слоя фольги,потом обмазать маслом и натереть солью и приправками. Закончить горчицей.Рульку очень плотно завернуть в фольгу и мариновать не менее 5 часов.Можно ночь. Сначала запекать в фольге 1 час при температуре 230 гр.Потом достать,раскрыть фольгу и полить светлым пивом. Температуру в духовке снизить до 180 гр. и запекать рульку еще 1 час,через каждые 10 минут поливая пивом.

 Сибирская Буженина по-домашнему

ИНГРЕДИЕНТЫ:
 свиной окорок – 2-3 кг
 оливковое масло – 50 мл
 чеснок – 5-6 зубков
 соль
 лавровый лист
 перец чёрный молотый
 перец чили
 мускатный орех
 рукав для запекания

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Мясо помыть под проточной водой, промокнуть бумажным полотенцем и выложить на деревянную доску.
Натереть мясо солью, нашпиговать его чесноком и лавровым листом, делая равномерно небольшие надрезы ножом.Смазать со всех сторон оливковым маслом и натереть специями – перцем, тёртым мускатным орехом, по желанию можно использовать в качестве специй розмарин и тёртую цедру засушенного лимона.
Замотать мясо в пищевую плёнку и отправить в холодильник минимум на одни сутки для мариновки.
После того, как мясо замариновалось, снять с него плёнку и поместить в рукав для запекания.Отправить мясо в духовку, предварительно разогретую до 200 градусов, запекать приблизительно 2-3 часа, в зависимости от размера куска мяса. Ориентировочно 1 кг – 1 час.

По истечении отведённого времени достать мясо из духовки, разрезать пакет и выложить окорок на блюдо. И не бойтесь, что запекая в рукаве, мясо получится без золотистой корочки — это ошибочное мнение. В рукаве мясо также получается румяное и к тому же очень мягкое и сочное, так как запекается практически в собственном соку.Подавать буженину лучше всего с яблочным соусом или красным клюквенным соусом,
для приготовления которого использовать сок, оставшийся в рукаве после запекания мяса.Подавая к столу запечённый окорок, нарезайте только часть его, а вторую половину оставьте целиком не порезанной.
Приготовьте буженину к новогоднему столу и ваши родные, близкие и друзья будут вам благодарны за непревзойдённый ужин. К тому же холодная буженина прекрасно подойдёт для бутербродов и сэндвичей и не менее вкусна, чем горячая.

 Сибирские отбивные в духовке

ИНГРЕДИЕНТЫ:
 1 кг свинины (я использовала ошеек)
 1 кг любых грибов (я использовала шампиньоны)
 3 шт. репчатого лука
 100 грамм твердого сыра
 100 грамм адыгейского сыра
 2 шт. красного помидора
 горчица
 соль по вкусу
 черный молотый перец по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Грибы помойте.Порежьте.Положите жариться на сковороду.Лук почистите.Порежьте полукольцами.Добавьте жариться к грибам.Готовые грибы с луком выложите в тарелку.Сыры натрите на крупной терке.Мясо порежьте на кусочки, примерно 1,5 см в ширину.Возьмите молоточек и пищевую пленку.Отбейте мясо с двух сторон, через пищевую пленку. Пищевую пленку используйте по желанию. Я ею пользуюсь, чтоб мясо не запачкало стены на кухни.

На противень положите бумагу для выпечки и выложите отбитые отбивные.Обмажьте отбивные горчицей, посолите и поперчите.Выложите на отбивные жареные грибы.Помидоры помойте, порежьте полукольцам и положите сверху на грибы.Присыпьте отбивные сначала адыгейским сыром.Затем твердым сыром и поставьте в духовку запекаться на 35 минут.После чего можно сразу подавать к столу.

Новости знаменитых!
Леди Гага (Подборка 57 фото)!
Леди Гага (Подборка 57 фото)!
Натали Портман горячие (49 фото)!
Натали Портман горячие (49 фото)!
50 Горячих фото - Моника Беллуччи!
50 Горячих фото - Моника Беллуччи!
Читайте также
Деревенская кухня -Завтрак для семьи!
Домашняя кухня
Деревенская кухня -Завтрак для семьи!
Домашняя солянка с колбасой-"Из деревни Еда"!
Кулинария
Домашняя солянка с колбасой-"Из деревни Еда"!
Самые любимые блюда в настоящих горшочках"Мысо,кура,рыбо огонь и вода,еще тесто"!
Домашняя кухня
Самые любимые блюда в настоящих горшочках"Мысо,кура,рыбо огонь и вода,еще тесто"!
Рецепты с колбасой в Сибири - "Колбасные цветы"готовим
Домашняя кухня
Рецепты с колбасой в Сибири - "Колбасные цветы"готовим
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.