Приготовим вкусные Татарские пирожки по рецепту!

Есть желание приготовить вкуснейшие пирожки Татарским способом, которые можно употребить в пищу любому человеку,чем они отличаются от других пирогов? наверное формой и еще вкусным качеством самих пирожков, поскольку они приготовлены Татарским народным способом.кто желает испробовать такой вкус, тот может попробовать данный вид рецепта пирогов!

 

Чтобы приготовить нам пирожки Татарским способом на потребуется несколько продлуктов, основные ингридиенты смотрите и приступаем к готовке!


Эти пирожки из разряда «легко, просто и вкусно». Действительно просто и очень вкусно!

Ингредиенты:
- 100 г сливочного масла
- 2 стакана муки
- щепотка соли
- сода на кончике ножа
- 1 стакан кефира
- 2 яйца

Для начинки:
- мясо
- картофель
- лук
- соль
- перец

Приготовление:

Берем 100 г сливочного масла и растираем его в крошку с двумя стаканами муки, щепоткой соли и содой на кончике ножа.

Затем добавляем 1 стакан кефира или кислого молока и 2 яйца.

Замешиваем тесто, добавляя муку. Тесто должно быть мягче, чем на пельмени. Оставляем его полежать, «отдохнуть».

Делаем начинку. Берем любое мясо, сырой картофель и лук и нарезаем все на кубики, как на винегрет. Солим, перчим, перемешиваем.

Далее, отщипываем кусочек теста, раскатываем не тонкую лепешку.

В середину кладем начинку и защипываем края, как у хинкали, только оставляем дырочку в середине.

Пирожки выкладываем на противень, застеленный пекарской бумагой и отправляем в духовку, разогретую до 200 С.

Через 20 минут заглядываем в духовку. Внутри пирожков появилась жидкость. Теперь в каждый пирожок кладем по кусочку сливочного масла. И отправляем опять в духовку.

Еще через 20 минут опять заглядываем в духовку. Пирожки начали подрумяниваться, а бульон внутри уже выкипел. Смазываем каждый пирожок яйцом, а во внутрь его доливаем по ложке бульона.

Отправляем в духовку еще на минут 15. Все, пирожки готовы.

Складываем их в контейнер и накрываем полотенцем или крышкой. Пирожки должны обмякнуть немного.

Подаем к супу или просто так едим.

Похожие фото (0)
Деревенская кухня -Завтрак для семьи!
Как вкусно было все это, что приятно покушать с самого раннего утра и насладиться ярким творожным ароматом всего самого свежего.Решили приготовить настоящий завтрак по изумительному просто рецепту и насладились аппетитом вкуса -Рецепт
Самые любимые блюда в настоящих горшочках
Что любят готовить так часто деревенские бравые девушки,бабушки,женщины и даже иногда мужчины,что вдвойне приятно! Конечно можно приготовить банально,но со вкусом,а можно приготовить очень вкусно и еще разочек сытно,но при этом еще и сильно
Рецепты с колбасой в Сибири -
Вкуснятина по Сибирски,рецептик,который просто вкусный к чаю по утрам и можно печь и будет все очень вкусно без особых трудностей.Пробуйте,все просто приготавливается из слоеного теста,а все продукты самые доступные,так готовили и готовят во многих
Как готовят мясо к ужину в Сибири делимся рецептами!
Вкусная деревенская, Сибирская нухня. Мясо как известно для деревенского жителя пища,которая просто необходима!А вы в курсе,чир в каждой деревне готовят мясо особенным способом,разными причем способами,хотите сейчас я вам дам как готовится мясо в
Настроение когда хочется сделать своими руками еду!
Картинки еда своими руками.Едим дома картинки.Еда приготовленная своими руками фото и рецепты.Много еды картинки.Самые позитивные рецепты с едой фото.Картинки от которых будет очень вкусно.Картинки с самой вкусной едой.Фото еды.Кушать еду
С добрым утром - Приятного аппетита!
Картинки с добрым аппетитным утром.Всем самого доброго утречка.Это утро очень доброе.Картинки про утро.Утром добрым завтракаем.Открытки утром за завтраком.Сказать доброго утречка и пожелать самого приятного аппетита.    Картинка -Доброе утро и
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярное
Реклама