Развлекательно-Познавательный
Блог!

Приготовим вкусные Татарские пирожки по рецепту!

Просмотров: 60480
Комментарии (0)
Считаешь это интересным? Тогда, поделитесь с друзьями!

Есть желание приготовить вкуснейшие пирожки Татарским способом, которые можно употребить в пищу любому человеку,чем они отличаются от других пирогов? наверное формой и еще вкусным качеством самих пирожков, поскольку они приготовлены Татарским народным способом.кто желает испробовать такой вкус, тот может попробовать данный вид рецепта пирогов!

 

Чтобы приготовить нам пирожки Татарским способом на потребуется несколько продлуктов, основные ингридиенты смотрите и приступаем к готовке!


Эти пирожки из разряда «легко, просто и вкусно». Действительно просто и очень вкусно!

Ингредиенты:
- 100 г сливочного масла
- 2 стакана муки
- щепотка соли
- сода на кончике ножа
- 1 стакан кефира
- 2 яйца

Для начинки:
- мясо
- картофель
- лук
- соль
- перец

Приготовление:

Берем 100 г сливочного масла и растираем его в крошку с двумя стаканами муки, щепоткой соли и содой на кончике ножа.

Затем добавляем 1 стакан кефира или кислого молока и 2 яйца.

Замешиваем тесто, добавляя муку. Тесто должно быть мягче, чем на пельмени. Оставляем его полежать, «отдохнуть».

Делаем начинку. Берем любое мясо, сырой картофель и лук и нарезаем все на кубики, как на винегрет. Солим, перчим, перемешиваем.

Далее, отщипываем кусочек теста, раскатываем не тонкую лепешку.

В середину кладем начинку и защипываем края, как у хинкали, только оставляем дырочку в середине.

Пирожки выкладываем на противень, застеленный пекарской бумагой и отправляем в духовку, разогретую до 200 С.

Через 20 минут заглядываем в духовку. Внутри пирожков появилась жидкость. Теперь в каждый пирожок кладем по кусочку сливочного масла. И отправляем опять в духовку.

Еще через 20 минут опять заглядываем в духовку. Пирожки начали подрумяниваться, а бульон внутри уже выкипел. Смазываем каждый пирожок яйцом, а во внутрь его доливаем по ложке бульона.

Отправляем в духовку еще на минут 15. Все, пирожки готовы.

Складываем их в контейнер и накрываем полотенцем или крышкой. Пирожки должны обмякнуть немного.

Подаем к супу или просто так едим.

Читайте также
Домашняя кухня
Деревенская кухня -Завтрак для семьи!
Домашняя кухня
Самые любимые блюда в настоящих горшочках"Мысо,кура,рыбо огонь и вода,еще тесто"!
Домашняя кухня
Рецепты с колбасой в Сибири - "Колбасные цветы"готовим
Домашняя кухня
Как готовят мясо к ужину в Сибири делимся рецептами!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.