Рассказ рыбака об икре рыбьей с рецептами - Черная и Красная икра!

Икры красной и черной было очень много,ведрами ее полили и ведрами кушали,жили мы тогда среди икры и нам казалось,что это будет вечно,расскажу вам как я умел готовить икру и красную и черную ,да всяческую,потому-что икра была для меня чем-то вроде элитного хобби,было прекрасное время и вкусная еда.Рыбы было много,а желания  кушать икру еще больше.Да и денег подзаработать было можно.

Иногда выходишь на рыбалку с удочкой и просто угораешь от большого удовольствия,мечтаешь,что ты будешь самым крутым рыбаком,едешь,чего-то ждешь или в ожидании хорошего предвкушения улова,особенно весной,ты думаешь какая рыбка будет ловится увесистая,икряная вся самое главное и основное,а дело все в том,что икра дает шанс стать счастливым обладателем практически всегда вкусного завтрака по утрам и ты хочешь ловить рыбку красивую,настоящую и очень даже приличных пород,благородных,вот тебе и нужно залезть с удочкой туда,где нет никого и рыба поймается именно для тебя,а ты будешь молить небо о хорошей погоде для клева и рано-рано утром ,практически испытаешь все наслаждение от счастья такого.

Каждый рыбак знает,что на хороший улов,нужно почти молиться,просить всевышнего об улове,думать о приятном и конечно,в принципе стремиться познать или даже точнее узнать местечко,где идет поклев рыбки,а места эти тайные и об них никто совсем не должен знать,тайком пробираешься туда,подкармливаешь рыбку к сезону например нереста рыбы,чтобы рыба знала,ту в определенные часы есть корм,можно полакомиться на уровне рыбьего инстинкта,дальше больше,чем больше корма ты спускаешь к рыбе,тем больше рыбы с каждым разом все появляется,такие хитрые процедуры с подкормкой рыбы,можно вполне проделывать с черствым хлебом и кормить ее родную,все окупится и все оправдается,ведь рыба эта даст вам массу хорошей икры весной,да это многие рыбаки делают по тихому,но делают,рыбка  съедает все и даже не догадывается,что это для нее тихая ловушка и для ее потомства,зато у рыбака,практически огромный пир потом.

 

Думаете это чудовищно?Да,это будет чудовищно,если не знать меры в вылове рыбы,а чисто для себя вполне нормально,Старые рыбаки так и делают,бережно охраняя все,что можно сберечь,а молодые рыбаки идут за рыбой и красной икрой на закуску в магазин в большинстве случаев и там им хорошо,все по полочкам разложено и расставлено.Можно брать и кушать,прямо с полочек,хочешь черной икры или захочется свеженькой,тогда иди в магазин.Но это не наши люди,а это икроеды обычные,наши люди любят всегда поймать рыбку своими ручками или точнее своей удочкой,принести ее домой,распотрошить,и засолить икорку в баночку,поставить на засолку и потом аккуратно скушать,да и не забыть всех своих друзей угостить,если конечно рыбак не жадный.

Сегодня ты угощаешь икрой красной друзей-рыбаков,завтра они тебя угощают икрой черной.Это настоящая рыбацкая солидарность,вот так и живут все,активно рыбача,кто на спиннинги,кто на удочки,а кто на приманку и чисто дедовскими способами,да и рыбак современный никогда не сравнится с дедовским рыбаком,потому-что он экипирован часто как спецназовец американский,только крутого автомата не хватает наперевес с оптикой для подводной стрельбы по семге,лососю,и другой вкусной рыбе,где как правило в период активного нереста много икры.

О браконьерских уловках мы помолчим и оставим эту тему на совести самих браконьеров,пусть им рыба снится вечно одна,и никаких больше вкусностей с девушками.Кстати,а знаете сколько много девушек сейчас увлекаются рыбалкой?Да,очень много,и еще больше,дай порыбачить,дайте на спиннинг поймать хорошую рыбку красную,можно и горбушу,или еще лучше нашего осетра,ох осетр-осетр,какая-то рыба измученная,когда голоден и селедка вкуснятиной кажется.

 Когда ты видишь рыбу осетра,то сразу хочется его попробовать на вкус?

Так,хочешь икорки вкуснейшей,тогда приготовься и рыбки с икоркой наловить,она тебе сама приплывет и сама на крючок наденется,своими мощными рыбьими "губищами", как вцепится и ты ее вытаскивай и тяни,но это уже специфика рыбаков,а мы лучше с вами посмотрим,что-же мы сможем приготовить из вкуснейшего улова!

 

Сделайте надрез острым ножом вдоль брюха свежей рыбы. Очень важно при этом не повредить пленку, в которой находится икра, и не допустить разлития желчи. Выньте икру из брюха рыбы, отделите от кишок, затем освободите от пленки, протрите через сито (в промышленном производстве для этого используют сетки на раме с определенным размером ячеек, сквозь которые пропускают икру) и положите в стеклянную посуду.


Самый дедовский,н самый практичный способ приготовления черной икры из осетра,приготовим черную малосольную икру?Конечно приготовим,а у вас есть икра черная?Да,вы счастливчик


Ох,с осетром также придется повозиться с засолкой икры,но когда ты ощущаешь,что получишь в конечном результате,но вдохновение сразу приходит-Награда-Это черная икра!

Как приготовить  паюсную черную икру из осетровых пород рыбы?

 

Речки у нас есть и большие и маленькие и самых разных форм и загогулин,где ничего не видно и не слышно,а кустарники часто практически прячут самые таинственные местечки,которые идеальны для хорошей рыбки,рыба хитрая пошла и давно,она знает или точнее чувствует,что мы люди на нее наступает повсеместно и она полагается на свои природные инстинкты,модернизируется и перестраивается практически как и мы с вами,меняется и даже умнеет прямо на глазах и поймать такую рыбку очень сложно,но это одно большое и сплошное удовольствие,которое не по зубам многим человекам,людям и даже рыбакам и заядлым рыбакам тоже,ведь рыба это большой и сплошной хищник по природе своей и она постоянно кушает друг-друга ,да на то она и рыба,рыба рыбу ест всегда ,а человек ест рыбу,вкусно-же ведь,а икру рыбью тем-более кушает с большим и громаднейшим удовольствием.

Сейчас мы с вами будем солить  ястычную осетровую икру.Посмотрите как это сделать просто даже дома!

Икру красную больше любят женщины красивые,любят ее вот сколько раз угощал женщин икрой,так они ее в большей степени в сыром виде использовали для масок лица и верили свято и стойко именно в тот самый факт,что икра их по-крайней-мере очень сильно омолодит и даже избавит от морщин и сила веры женщин в сие чудо очень стойкая,ей нужно много икры,она готова наполнить ванную целую икрой красной и лечь в такую ванную для принятия процедуры!Ей приятно женщине находится в такой ванне,чтобы в итоге получить омолаживающий эффект кожи и многие дамы меня просили привести им икры такое количество раз в неделю,чтобы они могли принимать такие икряные ванны,конечно это очень дорого стоит,но дамы были щедрыми и мы им с другом возили бочками красную икру,причем свежайшую и доставляли прямо самолетами,было так романтично полет туда и дама принимает ванну!

Красиво и хорошо жить не запретишь!Да,кто-то из шампанского принимает ванну,а кто-то из красной икры,а потом становится совсем молодой и еще красивее во много-много раз.А один раз я спросил одну красивую женщину,а как вы делаете икряную ванную,конечно извинился за любопытство и улыбнувшись опустил голову,что мне как-бы неудобно за такой щепетильный вопрос,на что мне женщина ответила и дала даже рецепт икряной ванны,причем рекомендовала попробовать самому,ванная эта своеобразна и неоднократного применения ,но нужно подготовится к ней тщательно! И для начала необходимо распарить свое тело в бане или в сауне,а затем уже принимать ванну и за сутки такую процедуру принять несколько раз,пока икра остается свежайшей,так что успевайте дорогие женщины,кто может для себя Позволить такую красивую роскошь для своего тела как икряная ванная для косметических процедур!Это великолепная шелковистость вашей коже и практически идеальный цвет тела,очищение вашего тела от устаревших клеток и пропитка вашего организма как-бы внедрение совершенно новых микроэлементов в вашу кожу.

Отличный способ приготовления  "Троичной" икры,смотрите самый простой рецепт,но вместе с тем очень вкусный! 

Вреда думаю точно нет,но правда женщины молодеют или нет это уже вопрос отдельный,но мне почему-то очень понравилась такая идея как принимать икряные ванны из красной икры.Надо на досуге после баньки попробовать будет,чуть не пожелал вам приятного аппетита с икоркой,а нужно пожелать красивой кожи женщинам и прекрасных долгих рыбных лет!

 Улов Икряной рыбы,произошел довольно большой,рыбу выловили и распотрошили,икру вынули,так попадает икра к вам на стол иногда!

Рыбка –рыбкою,а наши женщины действительно многие страдают тем,что используют самые дорогостоящие разные крема,которые возможно и не всегда помогают,я вот вам к примеру приведу пример простой,одна моя знакомая,практически выходит из положения всегда просто,она делает потрясающие маски для своего лица сама и знаете как?А,я вам сейчас открою секрет и тайну,которую она посвятила мне,она берет именно красную икру и кидает ее с стакан в миксер,можно и меньше,там ее практически превращает в желе и может добавлять туда все,что ей необходимо превращая в такую-же кашицу,апельсины,огурцы,ромашку настой льет и все делает маску на лице и небольшую баню,она выглядит круче любой современной модели,а я ей икорки подкидываю,потому-что я все-таки рыбак любитель,вот мы дружно и живем так.

Вообще,добывание икры из рыбы,для меня является каким-то тонким процессом,нужно делать все аккуратно,чтобы не повредить ни одной икринки и тогда на мой взгляд,будет самая вкусная на вид икра она почти как горох,только ярче и пахнет приятно,аромат икры расходится далеко за пределы комнаты в которой ты разделываешь рыбу,саму рыбку нужно также бережно потрошить,если конечно хотите впоследствии получить изысканные кулинарные изыски,а не рыбное месиво,пусть даже ил лосося,осетра,или муксуна,рыба хорошая во всем мире считается деликатесом,мы не исключение и ванную наполненную с икрой может себе позволить не каждая женщина,но успокойтесь дамы,я спешу вас практически обрадовать и ванна по-сути из икры,которую принимает женщина,является не чем иным как самоудовлетворением каких-то амбиций,тоже самое можно проделать с парой-тройкой стаканов молотой,свежей икры,растирая ее по всему телу,волосы все-таки лучше не намазывать икряной кашицей,трудно будет отмывать вам их,если срочно нужно куда-то идти и лучше обычно рукою или попросите мужа,чтобы он вам так аккуратно ладошкой намазал все тело от шеи до кончиков ваших ножек,такая счастливая вы сразу станете,что практически превратитесь в «царевну лягушку,которая объелась икорки» и запах икры идет! Это была моя шутка.

Если иногда много икры и она бывает добыта не совсем легально или совсем нелегально,просто пришли люди и давай рыбачить,добыли икры,то ее раздавят бульдозерами,а вы ее покупали по 200 рублей за баночку,давим тоннами!Но это наверное контрабандисты,так что смотрите женщины,контрабандной икрой не намажтесь!А то контрабандисты высочат на теле...

Смысл рецепта мыски из икры вы отлично думаю поняли,но нужна свежая икра,пока она не потеряла свои свойства,так будет лучше всем!Особенно вам,баночная икра для таких дел не подходит и не расходуйте свое время зря,да консерванты там добавляются часто неизвестно какие,чтобы икра дольше не портилась и имела товарный вид,а вы улыбайтесь и задумайтесь как вам найти такого рыбака всезнающего,который сможет поставлять вам хотя-бы раз в месяц икорки,красной,свеженькой,лучше прямо в рыбе.езжайте на дальний восток или ловите сами хотя-бы горбушу.

Сейчас мы с вами по рецепту ,постараемся приготовить солевой маринад — "Тузлук"
Для тузлука нам понадобится вода, соль и сахар. Сколько брать воды? Я беру столько, чтобы она полностью покрывала икру, то есть примерно вдвое больше объема икры.

 

 

Засолим по-настоящему красную икру? Давайте попробуем,рецепт я вам приготовил отличный и для домашнего соления красной икорки подойдет в самый раз!


 

Что я еще могу сделать из икорки?Да,очень и очень многое,практически все,МОГУ ЕЕ ОТЛИЧНО ПОЖАРИТЬ С НАЛЕТОМ И МОГУ ДАЖЕ СВАРИТЬ УХУ.Применений икры красной,просто огромнейшее количество и нужно пробовать экспериментировать и помните,что икра любая по-сути это эликсир жизни,но и им не стоит злоупотреблять,всего понемногу и в меру,так вам будет и приятно и конечно замечательно и хорошо.Давайте посмотрим как мы можем например,

Пожарить утром яичницу с красной икрой?Да,совсем просто,наливаете растительного масла несколько ложек 2-3 столовых,добавляете лучка,слегка пережариваете и потом кладете туда икру,не нажимайте на икру нив коем случае она просто раздавится ,а потихонечку не давая пригорать икре ее как бы одновременно и варите и слегка жарите,после обжарки икры вам нужно разбить 2-3 яйца на человека,а икры граммов 200 думаю достаточно будет или нет нет такой возможности,то граммов сто в самый раз!

Дальше доводите яйца куриные до нужной кондиции при жарке и практически ваша глазунья омлет готовые,перчите и солите по вкусу и быстро очень и даст вам значительно силы практически на целый день!

Икра сама по-себе продукт очень и очень востребованный,ее любят употреблять практически все люди и самые маленькие дети и самые старенькие взрослые и как ни странно,но икра в любом возрасте полезна всем,конечно,если икру кушать разумно,намазав на бутерброд с хлебом,а точнее как большинство из нас кушают икру,просто поселенную икру намазывают на отрезанный батон или даже черный хлеб и употребляют ее чем-либо запивая,с икрой можно употреблять практически все напитки,будет очень вкусно,от воды простейшей,чая,кофе,до соков самых различных фруктов и овощей и даже ,что немаловажно в нашем обществе с любыми видами вин и водок,конечно включая многими любимое пиво,такое  широкое применение красной и черной икры делает ее всемирным достоянием,но она такая вкуснятина очень дорогая и практически стоит недешево,люди пытаются  при помощи разных пород рыб,например даже селедки,делать черную икру,но это все как –то не то или совсем не черная икра,практически икру подделать с реальными полезными качествами невозможно,она уникальна по своей природе и ничему не поддается,да и стоит –ли заниматься изготовлением  такого деликатеса как икра не проще-ли ее просто купить?Конечно немного раскошелится но все-таки купить настоящей икорки,свеженькой и аппетитной.Поверьте,что вы об этом нисколечко не пожалеете!

В наших магазинах больше всего я встречал икру из рыбы  из горбуши, нерки, кижуча, чавычи.кеты,форели,а наиболее мелкая икра встречается рыб форель и кижуч,у рыбы Нерки в принципе весьма средняя икра,очень неплохая по размерчикам и самая популярная из горбуши,она относительно недорогая и продается всегда в большом количестве.Кета- Имеет большую икринку ,хорошая и зернистая,ее любят знатоки рыбной икры,впрочем для простого «обывателя»,который решил купить баночку икры или двестиграмм для завтрака,практически может быть разница и незаметна.А вот уже рыба Чавыча ,которая сама вкусная и большая,даст нам просто огромную икру,самую большую даже размеры икринок встречались мне больше горошины,так что смотрите сами и выбирайте,конечно по сравнению с речной рыбой например щукой ,окунем или карасем,вообще не стоит сравнивать такую икру они совершенно разные,но как не парадоксально прозвучит,икра речных рыб иногда кажется почему-то более вкусной,например с майонезом,да иногда бывает такое,но честно признаюсь я давно не употреблял в пищу икру речной рыбы и как-то отвык совсем.

Есть отличный вариант для женщин,купить непотроженую икру горбушу и достать из нее икру,иногда стоимость рыбы в период 2008-9 годов доходила до 50 рублей за килограмм,покупали ее непотрошеную и смысла особенного после этого в покупке икры отдельно не было,потому-что там часто или совсем практически в каждой рыбине горбуше,было огромное количество икры и масса икры превосходила в разы по стоимости саму рыбу часто в несколько раз,но это все было в эпоху до глобального современного кризиса,да и сейчас рыба горбуша в среднем по стране стоит около 200 рублей за кило,а горбуша считается вполне народной рыбой,ее из-за красного,но полезного и вкусного мяса,покупали и даже сейчас покупают все слои населения и более с низкими доходами и с более высокими доходами.

Любите рыбку и рыбка к вам сама потянется,хочешь рыбки икряной,езжай на море,возьми отпуск и там проведи отпуск свой,или совсем туда,где даже летом холодно в пальто,что-что,а рыбки они вам там много найдут ,но о цене вам лично договариваться,так что икряные любители гурманы отправляемся на поиски икры все,хотя сейчас цены на икру что красную,что черную,что на юге,что на севере,примерно одинаковые,и разница ценовая не сильно существенна,поэтому думаем смотрим интернет и узнаем у людей напрямую по социальным сетям,сколько у них может стоить икра рыбы,которую вы так сильно любите.

Узнаем мир прекрасного или самого прекрасного,чем в действительности обогатится ваш организм при или после поедания Красной икры.Красная икра – уникальный продукт по своим полезным свойствам и химическому составу. Около 32% состава икры – легкоусвояемые белки. Кроме белков, в состав икры входят:

Красная икра содержит-витамины А, D, Е, группы В и фолиевая кислота;

Красная икра содержит- микроэлементы: йод, кальций, фосфор, железо;

Красная икра содержит- полиненасыщенные жирные кислоты.

Красная икра содержит-Все эти вещества очень полезны для здоровья человека. А вот «вредных» углеводов и жиров в красной икре вы не найдете.

Красная икра содержит- Калорийность 100 г красной икры – 245 ккал.

Чаще всего я привожу икру с Сахалина С Камчатки и свежая икра хранится при регулярной температуре от минус четырех градусов до минус шести градосов, конечно,если вы хотите хранить икру долго,то вам нужно ее заморозить.Покупайте икру лучше в прозрачной таре,пластике,потому-что икру можно рассмотреть до ее покупки.

И еще читайте всегда внимательно и не купите банки с инкрой,но не икрой,там мелкими буквали написано,что это аналог мкры зернистой и состав из чего ее приготовили.Но даже на дальнем востоке,который и является основым поставщиком красной икры в Россиии практически средняя стоимость составляет две тысячи рублей за килограмм!

И еще,хрыстальную вазочку со льдом,поместите в емкость со льдом,свежесть икры продолжительное время при подаже на праздничный стол вам будет гарантирована,да и набирать ее для кушания,лучше соедних размеров деревянной лржной, ох и как только слюни-то уже текут у самого,пойду я сейчас граммов 5 икры красной зернисой кетовой употреблю,она правда слегка горьковатая,но зато менее масленистая и мне такой вкус кетовой икры гораздо больше нравится.

Ваня Любитель рыбак,решил немного поделиться с вами о том как я рыбачу и как люблю икру кушать от рыбки!Если кому-то пригодится,значит нормально,а на нет и суда нет.

Похожие фото (0)
Рассказ как приготовить творожные блины с красной икрой по рецепту!
Люблю я блины,что сказать вкусные они и приятные,вот так и решил однажды отведать вкуснейших блинов,поехал в гости и прихватил с собой баночку красной икры,икра красная была свежая мне ее привез друг с дальнего Востока он там работает.Открывая
Рассказ как правильно кушать красную и черную икру -Рецепты!
Икра,ох ну что за божественный вкус,о да,это просто ангельское какое-то лакомство,которое ни с чем нельзя сравнить,вкуснятина,да еще очень полезная для организма человека,я к примеру когда слышу предложения,покушать икры,красной или ,если выпадает
Как солить икру из щуки
Учимся правильно солить икру щуки. это будет весной особенно актуально, потому- что крупная щука — с икрой, и при этом хорошо ловится на жерлицы.Рецепт №1. Ничего лишнего.Вам потребуются:• Щучья икра – 550 граммов,• Соль – 2 столовые ложки,• Масло
Красная икра в салате
Салат "Сытый боцман" с красной икрой Нам понадобится: 150 гр красной рыбы (малосольной), 2-3 моркови, 60 гр твердого сыра, 2 ст.ложки красной икры, 2 яйца, 2 ст.ложки майонеза. Салат можно выкладывать слоями, он будет выглядеть изысканно, и красная
Рассказ с рецептом как посолить красную  икру из горбуши?!
Как посолить икру из горбуши.Икорка вкусная всегда была и есть,да и у меня отношение к икре какое-то особенное по-жизни-вкусная штуковина она и что немаловажно полезная,рыбы много разных сортов,но больше всего самая любимая горбуша или привык к ней
Приготовим Красную икру Форели? Готовим по Карельскому рецепту!
Научу вас правильно Солить икру Карельской форели Решила я приготовить икры из форели,что я приготовила для посола вкусной икры?А я взяла  кастрюлю с высокими бортиками,достаточно горячую воду в 70 градусов,конечно соль и сахар,еще понадобятся
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярное
Реклама