Развлекательный
Сайт!

Рассказ как я готовлю крабовые палочки- Рецепты шустрой девчонки!

Интересное на сайте!
Солнце ясное и небо прекрасное - С Отличным настроением картинки!
Солнце ясное и небо прекрасное - С Отличным
Лови эмоцию - Картинки и фото!
Лови эмоцию - Картинки и фото!
Просмотров: 604442
Комментарии (0)
Считаешь это интересным? Тогда, поделитесь с друзьями!

Настал отличный день,солнышко светило,красота и настроение прекрасное,нужно встать и что-то приготовить с утра на завтрак,кофе попить и конечно поскольку день у меня предстоит долгий,нужно с раннего утра чем-то подкрепиться,да так,чтобы не переполнять свой желудок излишне,я люблю иногда покушать и иногда меня совсем заносит,если еда вкусная и у меня вызывает аппетит,но я худышка в общем-то и любую пищу которую употребляю вне зависимости от времени суток,практически выбираю сразу не жирную и экологически чистую.

Бывают ситуации,что мне необходимо что-то скушать или чем-то хотя-бы перекусить,я начинаю употреблять в пишу больше море-продуктов,которые активно приобретаю в магазинах,причем разные и в последние месяцы,2 или 3 я активно «подсела» на  Крабовые палочки,да,да именно их я покупаю,я понимаю,что крабов там нету,но там есть белая рыба все-таки ,а она нежирная или по-крайней мере в ней содержится очень мало жиров,чего мне и нужно,такой салатик можно скушать к примеру утром,в обед и вечером,будет приятно,очень аппетитно,полезно,можно скушать много,чем я иногда признаться честно и грешу.

Но палочки можно скушать и в сыром виде от этого ничего не случится со мной,взяла штучек 3 или 5 палочек,закусила ими и готово! Натуральная белая рыба практически у меня в желудке! Я сытая,могу делать что угодно,хотя-бы до обеда.Так и живу мне нравится и крабовые палочки меня в данном случае очень выручают,они полезные  практически наполняют мой организм именно тем,чем мне нужно.

 

Если я иду к примеру на работу,то я не хожу в забегаловки и не ем там пищу,а как бы это не прозвучало ни модно я беру с собой контейнер  например с крабовыми палочками,точнее с салатом который с вечера сама-же и приготовила,да это потрясающе обалденно и вкусно,а чай или кофе в обеденный перерыв я уже покупаю,ну не с термосом же мне «таскаться»!

Поделюсь с вами хорошим и проверенным рецептом салата из крабовых палочек,который я кушаю сама,мне он очень понравился,откуда я его взяла я и сама не помню,но помню одно,что он точно не бабушкин,потому-что во времена моей бабушки крабовых палочек практически в магазинах не было! Или были они,но были огромным дефицитом,так что решаемся забираем и готовим такой салатик,попробуйте его скушать с раннего утра он не особо-жирный и по

Этому можно с легкостью проглотить,хотя обычно многим девчонкам с раннего утра,даже кофе не лезет в рот,потому-что полное отсутствие аппетита и это также нехорошо,надо есть с утра ,именно столько сколько нужно вашему организму,мне самой 25 лет и я сама веду активный образ жизни,так что не думайте,что любая голодовка пойдет вам на пользу,а вред точно получите,просто научитесь выбирать ,что едите более разумно и правильно,а я, вот подсела на крабовые палочки и меня это пока устраивает полностью.

Кстати способов приготовления именно в домашних условиях,крабовых палочек очень много,да я думаю.что палочки как-бы для того производители и создали,чтобы было из чего сделать и завтрак и обед и ужин,все-же в основном морепродукты,готовые к употреблению, я люблю к примеру утром один салат из крабовых палочек,сейчас дам вам рецепт,вы его запишите,чтобы под руками всегда был,пригодится точно и особенно именно тем девчонкам,которые постоянно стараются быть в отличной форме,готовить его легко сами посмотрите.

Крабовые палочки и сыр нарежьте кубиками, яйца мелко порежьте. Все смешайте, добавьте кукурузу, посолите, заправьте салат из крабовых палочек майонезом.

Вы заметили насколько он легкий данный салат и его можно употреблять,когда практически вы проснулись утром и голова ваша еще полусонная, палочки,яйцо,сыр,кукуруза и майонез легкий по вкусу,все продукты легкие,желток можете отдать любимому попугайчику он любит это,а белок нарезаете.Так что все решается быстро,завтрак готов и вы сытые,запиваете чашечкой ароматного кофе, и бегом по делам,может на работу или на учебу.

А сели попробовать,скажем не обычные палочки из магазина,а приготовить к примеру настоящих крабовые палочки?Но для этого их нужно где-то взять,достать,и сделать палочки из мяса настоящего крапа,да это непросто,ведь мы не живем в большинстве своем в том месте,где можно пойти,наловить крабов и изготовить из них палочки крабовые,давайте рассмотрим такую ситуацию,вы купили к примеру  краба!Вам повезло,вы довольная.

 

- Кто такой краб?

Инфраотряд десятиногих ракообразных. Самые ранние окаменелости представителей данной группы датируются юрским периодом, хотя Imocaris tuberculata, известный только по карапаксу из отложений каменноугольного периода в США, может являться примитивным крабом.

Вам хорошо видно краба настоящего?И сейчас вы представляете,что продается в магазинах,палочки с таким крабом как-то серьезно сказать не вяжутся.Крабов не нужно бояться,а по-сути они наши вкусные спасители,кто кушал настоящего краба,тот понимает,что вкус краба это что-то особенное,если его приготовить хорошо,качественно и попросить повара-гурмана действительно профессионально приготовить крабчика,как полагается,то уверяю вас,что вы на «наши» крабовые палочки,будете улыбаться и вспоминать тот потрясающий крабовый вкус!

Да Краб это еда,краб это деликатес,краб это изумительное блюдо,если его приготовить классно,так что  хоть раз в жизни пробуйте краба настоящего,вы ощутите как ваш организм начнет превращаться во что-то необыкновенно- молодое и здоровое,а все благодаря мясу краба,но не крабовым палочкам.

Почему все-таки палочки называют крабовыми мы видим,что, чтобы добыть мясо с краба нужно много крабов,но нам-то от этого не легче,уж мне-то точно, по-сути крабовая палочка эта та-же самая сосиска,которая изготовлена кустарным способом,точнее искусственная.все,что угодно только не мясо и не краб,но пахнет рыбой!Ладно я не в обиде на Крабов,ведь этим самым повышается популяция крабов,их становится больше,а мы кушаем рыбин –фарш,так что,еще там есть чуточку пищевого красителя и как правило он бледно розовый,а если посмотреть на упаковку с крабовыми палочками,то мы увидим все ингредиенты,которые туда положил производитель,кушайте на здоровье и я сама кушаю,мне нравится,все-равно по-любому,если делаем салат из крабовых палочек,то натурального там яйцо,кукуруза, и еще кое-какие продукты,да правильно в зависимости от того,какой салат из «Крабовых палочек»  вы делаете.

Увы у нас с вами с нашими кошельками нет другого выбора,есть только крабовый деликатес,зато мы стройные-худышки и нам легко бегать,ходить и прыгать,и все благодаря рыбке –крабовой,да я просто боготворю того человека,даже неважно кто это мужчина или женщина,который придумал крабовые палочки-Это по-сути спасение для многих,причем качественная.

Корень находится примерно тут,любуемся и принимаем решения о крабовых палочках сами.

Сегодня производители такого популярного и любимого многими лакомства используют для его приготовления минтай, хек, ставриду, то есть белую плотную рыбу с минимальным процентом жирности. Для улучшения запаха и вкусовых качеств продукта в рыбный фарш добавляют соль, крахмал, питьевую воду и растительное масло.

Благодаря наличию рыбы в составе крабовых палочек содержится: никель (Ni), молибден (Mo), фтор (F), хром (Cr), цинк (Zn), хлор (Cl). Всем известно, что морепродукты очень полезны, они улучшают работу мозга, укрепляют кровеносные сосуды и снижают уровень холестерина в крови.

При производстве сурими рыбное филе не подвергается термической обработке, поэтому в нем сохраняется значительная часть витаминов и микроэлементов, но больше всего остается белка, что обуславливает небольшую калорийность продукта.

Вы это будете кушать,в пищу употреблять? Я буду,все-же лучше чем жирная курица,или мясо свинины.

По-сути салатов из крабовых палочек очень много,разновидности рецептов,и именно салаты мы делаем из палочек,почему-то по традиции с кукурузой,хотя не знаю,кому как,а мне нравится такое сочетание продуктов,кукурузы у нас с вами много,и она приемлема по цене даже для студентки,а палочки,наверное самое доступное мясо из всех видов рыбы,так что дорогие мои девчонки,давайте наслаждаться всеми прелестями салатов из крабовых палочек,будем кушать,будем лакомиться,будем употреблять в пищу именно такие салаты,которые нам принесут пользу ощутимую,вкусную,полезную.

Научу или напомню вам салатик  "Мимоза" с крабовыми палочками.

Приготовим Ингредиенты:

Яйцо куриное — 4-6 шт.

Крабовые палочки — 200 г

Сыр твердый — 100-200 г

Сливочное масло — 100-200 г

Лук репчатый — 1 шт.

Яблоко — 1-2 шт.

Майонез — 150-200 г

Дальше покажу салат  салат "Мозаика" с крабовыми палочками.

Ингредиенты:

Куриные яйца – 4 шт.

Крабовые палочки – 200-240 г

Болгарский сладкий перец (красный) – 2 шт.

Огурец свежий – 2 шт.

Консервированная сладкая кукуруза – 1 банка

Майонез – по вкусу

Свежая зелень – по вкусу

Соль, перец – по вкусу

Не  менее вкусный салат  салат "Рафаэлло" с крабовыми палочками.

Ингредиенты:

Крабовые палочки— 250 г

Яйцо куриное (вареное) — 3 шт

Сырок плавленый — 2 шт

Майонез

Орехи (любые)

Стружка кокосовая

 

Вот этот салат с крабовыми палочками мне почему-то особенно понравился ,салат "Вдохновение" с крабовыми палочками.

Берем девчонки,мидии,кальмары,креветки,крабовые палочки,семгу не пугайтесь будет очень вкусно!

Мидии — 0,5 кг

Кальмары — 0,5 кг

Креветки — 0,5 кг

Крабовые палочки (охлажденные) — 1 пачка

Семга (слабосоленая) — 200 г

Яйца перепелиные — 10 штук

Икра красная — 50 г

Майонез

Укроп возьмите,но только свеженький.

 

А вот этот салат из крабовых палочек я люблю кушать,когда у меня  что-то происходит в организме какая-то «перестройка» и ощущения непонятные.

Салат "Морская жемчужина" с крабовыми палочками.

Ингредиенты:

Кальмары – 0, 5 кг

Креветки – 300 г

Крабовые палочки – 240 г

Красная икра – 100 г

Яйца – 4 шт.

Майонез

Соль

Перепелиное яйцо – 1 шт.

С готовкой,как приготовить все эти салатики особенно не «заморачивайтесь», вы не колдуете на кофейной гуще и принципы у большинства салатов в приготовлении одни и те-же,нарезаете все кусочками,смешиваете,перемешиваете,в самом конце лучше легкий майонез и помните всегда,берите продукты,где меньше всего жира,зачем он нам жир?

 

Наталья Иванова,любительница салатов из крабов!

 

Копирование статьи запрещено: Авторская защита!

Новости знаменитых!
Ани Лорак - Фото!
Ани Лорак - Фото!
Новые фото Алла Пугачева и семья!
Новые фото Алла Пугачева и семья!
Полина Гагарина новые фото о главном!
Полина Гагарина новые фото о главном!
Читайте также
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.