Самый вкусный рецепт из Селедки "Селедку пол шубу спрячем"Корейский метод!

Приготовление особенной селедка под шубой с морковью "По-корейски"!
Ингредиенты: 

-картофель – 5 шт. 

-лук репчатый маринованный – 1 шт. 

-сельдь – 1-2 шт. 
-морковь "По-корейски" – 100-150 гр. 
-свекла – 1 шт. 
-майонез 
-сметана 

Картофель и свеклу отварить. Картофель нарезать кубиками. Свеклу натереть на крупной терке. Соединить майонез со сметаной. Сельдь почистить. Помыть. Удалить косточки. Рыбное филе нарезать кубиками. 
Выкладывать слоями: 
1-ый слой – картофель; 
Смазать майонезно-сметанной смесью. 
2-ой слой – маринованный лук; 
Смазать майонезно-сметанной смесью. 
3-ий слой – сельдь; 
Смазать майонезно-сметанной смесью. 
4-ый слой – морковь; 
Смазать майонезно-сметанной смесью. 
5-ый слой – свекла; 
Смазать майонезно-сметанной смесью.

 

Похожие фото (0)
Селедка свежая
Расскажу вам как самостоятельно дома, приготовить сельдь пряного посолаВам понадобится2 свежемороженых селедки;1 литр теплой кипяченой воды;2 ст. ложки соли;1 неполная ст. ложка сахара;душистый перец;лавровый лист;гвоздика;Пошаговое решениеКак
Вкусное блюдо из Селедки-
Закуска из селёдки "клубничка"Ингредиентысельдь с/с 1 шт.лук синий 1 шт.зелень укропасвёкла 1 шт.картофель 2-3 шт.сок лимонаоливковое маслозелень петрушкикунжутКак приготовитьКартофель и свёклу отварить на пару. Очистить, остудить.Свёклу натереть на
Рецепт приготовим селедку на закуску используя яблоки и сметану!
Приготовим селедку следующим способом-"Закуcка из cеледки c яблoками и cметанoй" Ингредиенты: - 500 г филе cлабocoленoй cельди- 250 г жирнoй cметаны- 1 бoльшая белая лукoвица- 1 бoльшoе зеленoе яблoкo- coк и цедра пoлoвины небoльшoгo лимoна- 1–3 cт.
Очень вкусный рецепт карасей
Притготовим очень вкусных карасей в сметанном соусе! Рыба предварительно обжаривается, а затем заливается сметанной заливкой и томится в духовке. Караси получаются нежнейшими, их потрясающий вкус, наверняка, многим знаком с детства. Моя бабушка,
Рецепт рыбной жарки
Как пожарить рыбу без костейЕсть один простой секрет, как пожарить рыбу без костей. Благодаря этому чудесному рецепту Вы сможете приготовить абсолютно любую рыбу, даже самую костлявую так, что эти ненавистные кости никто даже и не почувствует! А
Совсем необычный рецепт приготовления
Рецепт приготовления "хе из карася" Такое блюдо как хе пришло к нам с Дальнего Востока, а точнее из Кореи, что неудивительно, учитывая традиционность рыбных блюд и желание разнообразить повседневное меню. Ингредиенты: Карась – 2кг; Репчатый лук 4-5
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярное
Реклама