Развлекательный
Сайт!

Как можно посолить Карася?"Уникальный рецепт соления карасей"!

Интересное на сайте!
"Привет друг" - Рассмешить друга на телефоне анекдотом!
"Привет друг" - Рассмешить друга на телефоне
Здравствуй - Анекдоты для тебя!
Здравствуй - Анекдоты для тебя!
Просмотров: 604197
Комментарии (0)
Считаешь это интересным? Тогда, поделитесь с друзьями!

Многие люди могут себя побаловать жареными карасями. Однако они достаточно сытные, много таких не съесть. Что же можно еще сделать с этой рыбой? 
Оказывается, если знать, как правильно солить карася в домашних условиях , то можно сделать достаточно вкусную рыбу к пиву. 
У каждой хозяйки или в данном случае хозяина есть свой фирменный рецепт, как солить карася. 
Вот, например, один из способов. На огонь поставить один литр холодной чистой воды. Туда добавить пять луковиц, несколько столовых ложек соли (дело вкуса, однако рекомендуется не менее трех полных столовых ложек), лавровый лист, перец (какой перец и в каком количестве – дело вкуса). 
Этот рассол довести до кипения и оставить на огне еще пять минут. После – остудить маринад. В остывший рассол добавить две столовые ложки 
столового 3%ого уксуса, пару ложек растительного масла и один стакан молока. Рассол для соления карася готов. 
Теперь необходимо подготовить саму рыбу. Карася необходимо тщательно промыть и хорошо очистить. После этого сложить карася в большую кастрюлю и залить приготовленным маринадом. Кастрюлю со всем содержимым необходимо поместить в холодное помещение или в холодильник. Через часов восемь карась будет готов к употреблению. Такая рыба хранится не более трех дней в холодильнике. 
Есть небольшой секрет, который поможет вам хранить рыбу чуть дольше. 
Для этого карася необходимо почистить, потом заморозить. И маринадом заливать замороженную рыбу. 
Солить карася можно и сухим посолом. В этом случае после тщательной очистки карася, необходимо натереть рыбу солью, компактно уложить в сосуд. Сверху засыпать солью, добавить перца по вкусу, лавровый лист, можно чеснок. Все это накрыть крышкой и поставить гнет. 
Хранить в прохладном месте. Через три дня карась будет готов. Излишки соли смыть под струей холодной воды, дать высушиться. 
Такая рыба тоже хранится в холодильнике не более трех суток.

 

Новости знаменитых!
Ани Лорак - Фото!
Ани Лорак - Фото!
Новые фото Алла Пугачева и семья!
Новые фото Алла Пугачева и семья!
Полина Гагарина новые фото о главном!
Полина Гагарина новые фото о главном!
Читайте также
Селедка свежая "Как готовить селедку пряным посолом"- кухонный рецепт!
Рыбная кулинария / Приготовление селедки
Селедка свежая "Как готовить селедку пряным посолом"- кухонный рецепт!
Очень вкусный рецепт карасей "Как приготовить карасей в сметанном соусе"?
Рыбная кулинария / Приготовление карасей
Очень вкусный рецепт карасей "Как приготовить карасей в сметанном соусе"?
Совсем необычный рецепт приготовления"Хе из Карася"!
Рыбная кулинария / Приготовление карасей
Совсем необычный рецепт приготовления"Хе из Карася"!
Как законсервировать рыбу?"Вкусные рецепты консервирования разной рыбы"!
Рыбная кулинария
Как законсервировать рыбу?"Вкусные рецепты консервирования разной рыбы"!
Рецепт ухи из Карася "Вкусный карась сварим уху"!
Рыбная кулинария / Приготовление карасей
Рецепт ухи из Карася "Вкусный карась сварим уху"!
Приготовим Красную икру Форели? Готовим по Карельскому рецепту!
Приготовление Икры
Приготовим Красную икру Форели? Готовим по Карельскому рецепту!
Удивительно-вкусная "Рыба Скумбрия" по рецепту!
Приготовление Скумбрии
Удивительно-вкусная "Рыба Скумбрия" по рецепту!
Готовим вкуснейший маринад из селедки по рецепту
Приготовление селедки
Готовим вкуснейший маринад из селедки по рецепту
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.