Развлекательный
Сайт

Рецепт ухи из Карася "Вкусный карась сварим уху"!

Интересное на сайте!
Красивые птицы для детей (120 фото)!
Красивые птицы для детей (120 фото)!
Картинки для улыбок!
Картинки для улыбок!
Просмотров: 604171
Комментарии (0)
Считаешь это интересным? Тогда, поделитесь с друзьями!


В данном рецепте ухи из карася, которую можно приготовить в любом походе. Все шаги снабдил фотографиями, чтобы было наглядно и понятно. 

Изначально общие советы: 

Воду лучше всего брать из водоема. Так уха будет иметь свой неповторимый вкус. Однако, если водоем немного загрязнен или есть такие признаки, лучше этого не делать. 
Не варите уху из карася!!! Уха будет горькой, обладать неприятным запахом и вкусом. Если водоем карасевый, то вымочите рыбу в соли хотя бы минут 30, а еще лучше в воде с уксусом. Также не варите уху из сома и линя. 
Уха варится только с открытой крышкой! После приготовления котелок надо снять и только тогда на несколько минут накрыть крышкой. 


1) Берется рыба, чистится от чешуи, потрошится, удаляются жабры и глаза.
2) Головы и хвосты кидаем в кипящую воду котла и кипятим минут 15-25 (на медленном кипении)
3) Пока кипятятся головы делаем рыбное филе, которое потом будем варить и есть
4) Готовим картофель, морковку и лук. Многие варят картошку и лук целиком, я же предпочитаю лук разрезать надвое, он так отдает запах и вкус. Картошку тоже мелкими кусочками, мне так вкуснее:)
5) Убираем из котелка рыбьи головы и хвосты и кидаем морковку с картошкой (картошку можно кинуть чуть раньше, т.к. она дольше варится немного). Когда картошка готова почти наполовину, закидываем лук и рыбные кусочки, которые непосредственно будем есть.
6) Минут через 10 добавляем зелень, соль, лавровый лист. Также берем головешку угля (желательно березового) и, предварительно отряхнув от пепла, на минуту кидаем в уху. Он вытянет все сторонние запахи. 

7) За несколько минут до конца добавляем немного водки. При добавлении происходит ее выпаривание и температура ухи возрастает. Это помогает мясу рыбы быть более мягким.

После этого уха готова и ее можно смело употреблять в пищу. Главное варите на медленном кипении, во многом в этом определяется успех ухи.

 

Новости знаменитых!
Леди Гага (Подборка 57 фото)!
Леди Гага (Подборка 57 фото)!
Натали Портман горячие (49 фото)!
Натали Портман горячие (49 фото)!
50 Горячих фото - Моника Беллуччи!
50 Горячих фото - Моника Беллуччи!
Читайте также
Очень вкусный рецепт карасей "Как приготовить карасей в сметанном соусе"?
Рыбная кулинария / Приготовление карасей
Очень вкусный рецепт карасей "Как приготовить карасей в сметанном соусе"?
Совсем необычный рецепт приготовления"Хе из Карася"!
Рыбная кулинария / Приготовление карасей
Совсем необычный рецепт приготовления"Хе из Карася"!
Как можно посолить Карася?"Уникальный рецепт соления карасей"!
Рыбная кулинария / Приготовление карасей
Как можно посолить Карася?"Уникальный рецепт соления карасей"!
Как приготовить вкусно обед в походе из рыбы"Кулинария рыбная в походе"!
Рыбная кулинария / Приготовление Щуки / Приготовление карасей
Как приготовить вкусно обед в походе из рыбы"Кулинария рыбная в походе"!
Приготовим "Настоящее жаркое из Щуки"Гурманам рыбы!
Приготовление Щуки
Приготовим "Настоящее жаркое из Щуки"Гурманам рыбы!
Рецепт "Вкусный маринованный Лосось с лимоном свежим"!
Лосось приготовление
Рецепт "Вкусный маринованный Лосось с лимоном свежим"!
Рецепт кальмара приготовленного с уксусом для закуски!
Приготовление Кальмара
Рецепт кальмара приготовленного с уксусом для закуски!
Домашнее приготовление Лосося запеченного с капустой "Брокколи"
Лосось приготовление
Домашнее приготовление Лосося запеченного с капустой "Брокколи"
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.