Приготовим "Настоящее жаркое из Щуки"Гурманам рыбы!

Жаркое из щуки - не частый гость на столе среднестатистической семьи. Но если приготовить жаркое из щуки в домашних условиях правильно, уверен вы будете его готовить чаще. Щуку нужно покупать целую, чтобы можно было сварить бульон, который является одним из ингредиентов блюда. Однако, если вы не хотите заморачиваться с чисткой рыбы, можно купить филе и вместо бульона обойтись кипяченной водой. 

Ингредиенты: 

Щука — 400 Грамм 
Рыбный бульон — 1 Стакан 
Лук — 1 Штука 
Морковь — 2-3 Штук 
Картошка — 4-5 Штук 
Лавровый лист — 1 Штука 
Перец — По вкусу 
Соль — По вкусу 

1.Берем филе щуки, промываем и нарезаем на мелкие кусочки. Голову, хвост кидаем в кастрюлю с водой и делаем бульон. 

2.Нарезаем лук, морковку, обжариваем минут 5 на сковороде с растительным маслом. Обжариваем на среднем огне. 

3.Чистим, нарезаем картошку, кидаем в сковороду к луку и морковке. 

4.Накрываем сковородку крышкой, тушим минут 15. После тушки добавляем филе щуки, уже готовый бульон, перец и соль по вкусу, накрываем лавровым листком для аромата. 

5.Ставим все в духовку при температуре 180 градусов. Блюдо будет готово через полчаса. Можно подавать на стол.

 

Похожие фото (0)
Приготовим щуку -
Сегодня мы с вами готовим в духовке завернутую фольги ну это я скажу самый один из самых простых способов но тем не менее он довольно вкусный но для этого понадобится сама рыба лук лимон соль перец сметана растительное масло фалько само собой ну и я
Рассказ как Владимир Познер готовил щуку по своему рецепту!
Расскажу вам как Владимир Познер готовил щуку,он хотя человек очень даже европейского склада и образа жизни,но довелось мне присутствовать при данном занятии в одном из вечеров,собрались мы люди немножечко интеллигентного склада и образа жизни
Рассказ  как приготовить котлеты из щуки от заядлых рыбаков!
Поймали мы Щуку и долго думали ,а как нам ее приготовить,думали мы много и долго,одним хотелось ее пожарить,другим сварить хорошей ухи,а кто-то даже придумал вкуснейший пирог испечь,но мы все-таки решили приготовить нашу щуку иным способом,чтобы она
Как правильно завялить рыбу
Правильное вяление рыбы.А вы умеете правильно солить рыбу? Нет, не превращать её в несъедобную солёную субстанцию, как делают некоторые рыболовы, а так, чтобы от одного только вида слюнки текли? Да уж, в этом, на первый взгляд, простом деле,
Вкусный рецепт приготовления Щучьих котлет!
Приготовим настоящие Щучьи котлеты!Описание приготовления: В этот рецепт приготовления щучьих котлет для изюминки добавлен сыр и сливочное масло. Вы можете выбрать для себя тот вариант, который вам больше по душе. Впрочем, такие котлетки можно
Как приготовить вкусно обед в походе из рыбы
Уха тройная Отваривают завернутых в чистую марлю мелких рыбешек, головы, плавники крупных рыб, отжимки выбрасывают. Закладывают, опять же в марле, еще одну порцию мелкой рыбы. После того как она будет отварена, отжата и выброшена, в котелок
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярное
Реклама