Рецепт кальмары фаршированные с мясом говядины и сыром-Готовим?

Хочу с вам рассказать свой рецепт,как можно приготовить кальмары фаршированные,прелесть,вкусно,аппетитно и конечно кальмарами так пахнет вкусненько,но все это будет потом,а сейчас самое главное и самое основное с чего мы начнем  приготовление Зафаршированных кальмаров.

Сейчас мы с вами начнем фаршировать кальмары,приготовили кальмары,которые уже и почищены и вымытые,а дополнительно нам понадобится фарш,грибы  в моем случае это я приготовила шампиньоны и лук.Когда на сковородке нагревается растительное масло,мы выкладываем прямо на сковородку лук репчатый и обжариваем его.Когда наш лук обжарится,следующими на сковородку мы добавляем грибы.

 

Есть вкусные кальмары,но они пока-что сырые,их нужно приготовить качественно,вкусно и аккуратно,сегодня мы приготовим кальмары по вашему выбору.Кальмары с мясом говядины и кальмары с сыром,конечно мы добавим грибов "Шампиньонов" и репчатый лук!Готовы сами дома приготовить?Тогда готовим!

Пока лук жарится,мы можем за данное время обрезать  ушки у кальмаров,а порезав ушки кальмаров,мы их также добавляем в фарш.После того как лук дожарился до корочки золотистого цвета,мы добавляем в обжаренный лук грибочки.После того как грибочки обжарили с луком,поперчили,посолили и нужно будет всю эту обжаренную массу состоящую из лука и грибов практически добавить в фарш.Все,все выкладываем в мясной фарш и конечно же все это тщательно перемешиваем,тщательно мешаем это-же ведь фарш говяжий с грибочками шампиньонами  и луком.

 

Дальше самый занимательный и интересный процесс ,а именно фарширование самих тушек кальмара фаршем!Берем столовую ложку и аккуратно накладываем фарш в мешочек кальмаровый,кальмар с отрезанными ушками напоминает как-бы мешочек,а так называемые ушки это «Стабилизаторы глубины кальмара» одним словом во внутрь кальмара мы и поместили готовый фарш.

 Процес отрезания "ушек" у кальмара

После того как мы нафаршировали кальмара его нужно с одной стороны завернуть,чтобы фарш не вываливался,еще можно приколоть кончики обычной  деревянной зубочисткой.Берем лист из духового шкафа и смазываем лист растительным маслом.Дальше сделаем сетку из майонеза сверху,как показано на картинке.

 Укладываем кальмары на лист для тушения

Дальше отправляем в духовку  предварительно разогретую до 180 градусов до готовности,конечно будут и крупнее кальмары и меньше.Время которое ушло на запекание кальмара с фаршем в духовке составило 40 минут.Если у вас нет желания положить в кальмары говяжий фарш,например вегетарианцы,тогда фарш можно заменить сыром и получится,что вы нафаршировали кальмара,Сыром,грибочками и луком,согласитесь,что такой рецепт стоит попробовать приготовить самим.

 Обработка сверху кальмаров майонезом,видим как сеточкой мы выдавливаем майонез, прямо на кальмара сверху!

 

 Собственно,запеченный кальмар и готов,желаю вам приятного аппетита с кальмаром!Вкусные они такие сильно,что хочется их скушать сильно много,но если кальмары с чем-то фаршированные как в нашем случае,то нужно быть осторожными и поберечь ваши желудки все-таки!

Похожие фото (0)
Рецепт кальмара приготовленного с уксусом для закуски!
Кальмары вкусные,нежные и ароматные,их кушают разными способами и приготовление кальмаров также бывает разным.Сейчас мы рассмотрим способ приготовления кальмаров для закуски,да иногда нужно нам взбодриться ,например на праздник,но что может быть
Рецепт вкусного и мягкого кальмара готовится просто- Учимся!
Приготовим салат из кальмаров по-настоящему! Вкусовые качества можно охарактеризовать просто-Это «Вкусный кальмар»,а еще мягкий,нежный,обалденный на язык,а что еще нужно от кальмара,по-сути из самого пожалуй уникальнейшего продукта. Расскажу я вам
Рассказ как приготовить салат из кальмаров
Люблю кальмаров,вкусные красавцы и особенно мне нравятся в салатике,хочу поделится с вами интересным рецептом,который на мой взгляд очень «кальмарный» и вкусовые качества его практически не убивают вкус самого кальмара,что очень важно,потому-что
Расскажу как правильно кальмара варить не переваривая и чистить!
Любите-ли вы так кальмарчика,как люблю его я?Наверняка вы его пробовали и заценили потрясный его вкус,Кальмар-это практически вкуснейшая еда для всех!Кальмар-Это изобилие блюд,от кальмара даже день кажется удачным,конечно ,если вы и готовите
Расскажу как приготовить салат из Кальмаров с картошкой по рецепту!
Самый вкусный и полезный салат мы приготовим из кальмаров и картофеля,нужно купить в магазине консервированного кальмара,который обязательно нужно порезать небольшими кубиками,а как известно,что белки из мяса тушки кальмара ,просто великолепно
Рецепт самых фаршированных кальмаров
Приготовление кальмаров особенным способом фаршированными-Сами смотрите ,от одного только вида аппетит разынрывается! Ингредиенты: Тушки кальмаров 2?3шт. Сырки плавленные 4шт Чеснок 2?3 зубчика Креветки (либо крабовые палочки) Укроп,
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярное
Реклама