Приготовим треску по- Таскански вкуснейший рецепт!


Состав: 
1. Оливкового масла - 1 ст.л., 
2. Луковица, нарезать кубиками - 1 шт., 
3. Помидоры, смешать с базиликом и орегано (или добавить травы по вашему выбору) - 4-5 шт., 
4. Трески - 4 филе, 
5. Каперсов - 2 ст.л., 
6. Соль и перец - по вкусу. 

Приготовление: 
1. Разогреть духовку до 180 градусов. 
2. В чугунной сковороде обжарить на масле лук в течение 6-8 минут, до мягкости. 
3. Добавить нарезанные кубиками помидоры с травами и каперсы. 
Готовить около 5-8 минут. 
4. Погрузить в соус рыбу. 
5. Поставить сковороду в духовку на 15-20 минут.

 

Мы сегодня с вами будем готовить очень вкусный рецепт из рыбы треска ,который называется "Тосканское блюдо из трески"!

Похожие фото (0)
Это очень вкусный рецепт селедки по-Голландски
Рецепт вкуснейшей Селёдки по-голландски!Такие банки опустошаются за раз! Эта рыбка со стола сметается в первую очередь.Продукты:Сельдь свежемороженная - 2 шт.,Лук - 2 шт.,Лимон - 0,5 шт.,Сахар - около 6 ч.л.,Соль-6 ч.л.,Морковь - 1 шт.Лавровый лист
Самый вкусный рецепт из Селедки
Приготовление особенной селедка под шубой с морковью "По-корейски"!Ингредиенты: -картофель – 5 шт. -лук репчатый маринованный – 1 шт. -сельдь – 1-2 шт. -морковь "По-корейски" – 100-150 гр. -свекла – 1 шт. -майонез -сметана Картофель и свеклу
Селедка свежая
Расскажу вам как самостоятельно дома, приготовить сельдь пряного посолаВам понадобится2 свежемороженых селедки;1 литр теплой кипяченой воды;2 ст. ложки соли;1 неполная ст. ложка сахара;душистый перец;лавровый лист;гвоздика;Пошаговое решениеКак
Вкусное блюдо из Селедки-
Закуска из селёдки "клубничка"Ингредиентысельдь с/с 1 шт.лук синий 1 шт.зелень укропасвёкла 1 шт.картофель 2-3 шт.сок лимонаоливковое маслозелень петрушкикунжутКак приготовитьКартофель и свёклу отварить на пару. Очистить, остудить.Свёклу натереть на
Рецепт приготовим селедку на закуску используя яблоки и сметану!
Приготовим селедку следующим способом-"Закуcка из cеледки c яблoками и cметанoй" Ингредиенты: - 500 г филе cлабocoленoй cельди- 250 г жирнoй cметаны- 1 бoльшая белая лукoвица- 1 бoльшoе зеленoе яблoкo- coк и цедра пoлoвины небoльшoгo лимoна- 1–3 cт.
Очень вкусный рецепт карасей
Притготовим очень вкусных карасей в сметанном соусе! Рыба предварительно обжаривается, а затем заливается сметанной заливкой и томится в духовке. Караси получаются нежнейшими, их потрясающий вкус, наверняка, многим знаком с детства. Моя бабушка,
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярное
Реклама