Рецепт рыбной жарки" Как пожарить костлявую рыбу без костей"?

Как пожарить рыбу без костей
Есть один простой секрет, как пожарить рыбу без костей. Благодаря этому чудесному рецепту Вы сможете приготовить абсолютно любую рыбу, даже самую костлявую так, что эти ненавистные кости никто даже и не почувствует! А какой аромат… и вкус… просто непередаваемо!
Это рецепт просто незаменим для жарки такой рыбы как лещ, подлещик, карась, красноперка, вобла, душман и прочей рыбы, имеющей множество мелких костей.
Как пожарить рыбу без костей – ингредиенты
- рыба;
- соль – по вкусу;
- репчатый лук;
- лавровый лист – столько штук, сколько рыбин.
Как пожарить рыбу без костей – приготовление 
1. Чистим и промываем рыбу, вынимаем внутренности, если рыба с икрой, то икру можно оставить.
2. Теперь берем острый нож и делаем на рыбе частые поперечные надрезы по всей ее длине. Позвоночник не разрезаем. Надрезы делаем с обеих сторон.
3. Нарезаем тоненькими колечками репчатый лук и вместе с одним лавровым листочком выкладываем в брюшко рыбы. Так проделываем с каждой рыбиной.
4. Далее рыбу обваливаем в муке и жарим на небольшом огне.
Вот и все! Никаких костей! Кости полностью прожариваются в масле и вы их при еде совершенно не чувствуйте.

 

Похожие фото (0)
Совсем необычный рецепт приготовления
Рецепт приготовления "хе из карася" Такое блюдо как хе пришло к нам с Дальнего Востока, а точнее из Кореи, что неудивительно, учитывая традиционность рыбных блюд и желание разнообразить повседневное меню. Ингредиенты: Карась – 2кг; Репчатый лук 4-5
Как правильно завялить рыбу
Правильное вяление рыбы.А вы умеете правильно солить рыбу? Нет, не превращать её в несъедобную солёную субстанцию, как делают некоторые рыболовы, а так, чтобы от одного только вида слюнки текли? Да уж, в этом, на первый взгляд, простом деле,
Как можно посолить Карася?
Многие люди могут себя побаловать жареными карасями. Однако они достаточно сытные, много таких не съесть. Что же можно еще сделать с этой рыбой? Оказывается, если знать, как правильно солить карася в домашних условиях , то можно сделать достаточно
Как законсервировать рыбу?
Любителям рыбки! Здесь собрана самая популярная подборка рецептов консервирования рыбы. Надеюсь, что рецептик для себя самый лучший, Вы сможете подобрать. 1. Горбуша свежемороженная - 2кг, Помидоров - 2кг. Моркови-800 г. Лука репчатого -500г. Соли
Рецепт ухи из Карася
В данном рецепте ухи из карася, которую можно приготовить в любом походе. Все шаги снабдил фотографиями, чтобы было наглядно и понятно. Изначально общие советы: Воду лучше всего брать из водоема. Так уха будет иметь свой неповторимый вкус. Однако,
Вкусный рецепт приготовления Щучьих котлет!
Приготовим настоящие Щучьи котлеты!Описание приготовления: В этот рецепт приготовления щучьих котлет для изюминки добавлен сыр и сливочное масло. Вы можете выбрать для себя тот вариант, который вам больше по душе. Впрочем, такие котлетки можно
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярное
Реклама