Вкусный рецепт приготовления Щучьих котлет!

Приготовим настоящие Щучьи котлеты!

Описание приготовления: 
В этот рецепт приготовления щучьих котлет для изюминки добавлен сыр и сливочное масло. Вы можете выбрать для себя тот вариант, который вам больше по душе. Впрочем, такие котлетки можно делать и без начинки, будет тоже очень вкусно. Для панировки используются не только сухари, но и мука. 
Ингредиенты: 
Филе щуки — 1 Килограмм 
Сало — 250 Грамм 
Луковица — 2 Штуки 
Чеснок — 5-7 Зубчиков 
Хлеб — 4-5 Ломтиков 
Молоко — 1 Стакан
Зелень — 1 Пучок 
Яйцо — 2-3 Штук 
Соль — 1 Чайная ложка 
Перец — 1 Щепотка 
Специи — 1 Щепотка 
Сыр — 50 Грамм 
Сливочное масло — 50 Грамм 
Растительное масло — По вкусу (для жарки) 
Панировочные сухари — 100 Грамм 
Как приготовить "Щучьи котлеты":
1. Для того, чтобы приготовить щучьи котлеты в домашних условиях, необходим вот такой набор ингредиентов. 
2. Для начала необходимо очистить рыбу, отделить филе и пропустить его через мясорубку. Ломтики хлеба залейте молоком. Очистите лук и чеснок, подготовьте небольшой кусочек сала, чтобы котлетки были сочнее. 
3. Все используемые ингредиенты пропустите через мясорубку. Взбейте яйца, посолите и поперчите по вкусу, добавьте специи. Все как следует перемешайте. 
4. Влажными руками сформируйте небольшие котлетки. Нарежьте маленькими кубиками сыр и сливочное масло. Поместите в центр, утопив в фарше. 
5. И еще раз придайте им нужную форму. Обваляйте со всех сторон в панировочных сухарях. Разогрейте на сковороде немного растительного масла. 
6. Вот и весь секрет, как сделать щучьи котлеты. Осталось только обжарить их на среднем огне до румяной корочки. К столу подавайте котлетки с гарниром, соусом или свежими овощами.

 

Похожие фото (0)
Вкусные рыбные  рецепты
Вкуснейшие рецепты  приготовления жереха!На сегодняшний день существует множество жерех рецептов приготовления. Вес жереха достигает 3 килограмм. Мясо идеально подойдет для запекания, жарки и копчения. Одним из простых способов приготовления
Как приготовить вкусно обед в походе из рыбы
Уха тройная Отваривают завернутых в чистую марлю мелких рыбешек, головы, плавники крупных рыб, отжимки выбрасывают. Закладывают, опять же в марле, еще одну порцию мелкой рыбы. После того как она будет отварена, отжата и выброшена, в котелок
Как приготовить щуку в духовке с майонезом?-Рецепт для Щуки!
Щука в духовке с картофелем и майонезом Этот рецепт приготовления щуки очень простой и достаточно быстрый в плане подготовки. Если вы умеете чистить рыбу и овощи, то прекрасно справитесь с приготовлением, и блюдо у вас получится
Как солить икру из щуки
Учимся правильно солить икру щуки. это будет весной особенно актуально, потому- что крупная щука — с икрой, и при этом хорошо ловится на жерлицы.Рецепт №1. Ничего лишнего.Вам потребуются:• Щучья икра – 550 граммов,• Соль – 2 столовые ложки,• Масло
Готовим щуку-
Рыбу щуку можно готовить разными способами: запекать, жарить, тушить... Чтобы приготовить щуку вкусно и аппетитно, предлагаю запечь её в фольге вместе с картофелем. Само по себе мясо щуки довольно плотное и может быть суховатым. Поэтому чтобы
Как приготовить настоящие шпроты из мелкого окуня по рецепту?
Готовим "Шпроты" -Рыбные шпроты из мелкого окуня Так случается, что иногда вместо толстых щук и мерных окуней рыболов приносит домой пакет, набитый плотвичками и окуньками "детского размера". Особенно часто это бывает на зимней рыбалке, когда
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярное
Реклама