Развлекательно-Познавательный
Блог!

Дерзко избили публично сотрудника ДПС при исполнении...

Просмотров: 604129
Комментарии (0)
Считаешь это интересным? Тогда, поделитесь с друзьями!

В одном красивом городе, есть люди, которые некрасиво ведут себя,так одному ну очень видимо сильно пьяному,а может и не сильно бухому водителю крутой машины с названием Mercedes видимо сильно крутизна названия авто вскружила голову и после столкновения с другим автомобилем Toyota, вдруг осенило мужчину и он после того,как почему-то вдруг оказался уже в наручниках , он резким движением ноги и всей своей силой массы тела, которая была способна только на ярое сопротивление и отстаивание своей свободы действий врезал, стукнул или пнул,видимо как мы видим ногой не то в пах или в область живота инспектора ДПС, который выполнял возложенные на него функции по безопасности дорожного движения. Результат оказался плачевным, наш сотрудник дпс решительно рухнул всей своей массой тела на землю и еле сдерживался от сильнейшей боли, которую только -что получил.На самом деле это выглядит очень ужасно и трагично, такой наглой прыти от водителей редко встретишь, но инспектору пришли на помощь и благополучно проводили его в патрульный автомобиль.

Резвый,пьяный автогонщик, который совершил столкновение и теперь уже нападение при исполнении на сотрудника ДПС Тюмени был вновь удержан или снова после побега в наручниках задержан и видимо доставлен туда, где после вытрезвления ему будет совсем душевно очень плохо.

 



Яростное сопротивление сотрудникам ДПС от пьяного модителя с применением грубой физической силы-Это уже уголовка мощная...И даже не смешно!А, сотрудника -инспектора ДПС нам искренне жаль...


До чего доводит пьянка за рулем даже хорошего импортного автомобиля-Подробности в деталях:Вечером на улице Максима Горького мужчина, находившийся за рулем Mercedes, не смог соблюсти дистанцию и въехал в автомобиль Toyota. Для оформления ДТП на место прибыли автоинспекторы. Как выяснилось, водитель иномарки был нетрезв. Известно, что его уже лишали права управления транспортным средством.

Спокойного общения с автоинспекторами не вышло. Как рассказали в региональной Госавтоинспекции, пьяный водитель вел себя агрессивно, размахивал руками, ругался. На него пришлось надеть наручники. Сотрудники ГИБДД предложили мужчине пройти освидетельствование. В этот момент он и пнул в пах автоинспектора.

Вот так, теперь нарушителю грозит уголовная ответственность за то, что он повторно сел за руль в нетрезвом виде. А материалы, составленные по факту нападения на сотрудника ГИБДД, передадут следователям.

Читайте также
Происшествия
Мужчина с одобрения своей жены изнасиловал свою дочь и еще подружек своей жены...
Происшествия
Ужас- Мужчина убил за столом любимую девушку и перекрутил на масорубке...
Происшествия
Бурный роман женщины учительницы и студента закончился ремнем мужа!
Происшествия Тюмени
Бойня устроенная десантником - в день ВДВ 11 ударов ножом
Происшествия Тюмени
Жечь заживо человека - Добивая по голове дубинами: Кто они"Фашисты"?
Тайны в Тюмени
Они памятник себе воздвигли "Нерукотворный" Некрополь Тюмени
Тайны в Тюмени
Автопром машин в Тюмени сильно старый
Тайны в Тюмени
Вечная память усопшим и земля им пухом -Тюмень помни это!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.